Подпишись
Здоровье и красота

Квашеная капуста и рак

  • Рейтинг: 0.0 из 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0

Капуста квашеная - продукт молочной кислоты , а раковые клетки взращиваются на ней и размножаются благодаря ей, а не вопреки. Есть серьезные публикации на эту тему в интернете!

Вопрос задан 04.03.2020
6490
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Ответы на вопрос (1)

    Пригласить эксперта

    Думаю рак в первую очередь развивается из-за генной наследственности. У некоторых людей есть сильная предрасположенность к раку, у некоторых ее нету. Так вот у кого она есть, те им и заболеют, и не важно будут они употреблять квашенную капусту или нет. Мой дед обожает квашенную капусту, ест ее каждый день, еще и самогон ей закусывает. Ему 84 года, никакого рака нету.

    12.03.2020

    Нравится Коментарий

    Комментарии (Всего: 0)

      Добавить комментарий

      Написать ответ
      Похожие вопросы