Так что же на самом деле находится в витаминах, травах, суперфудах и пищевых добавках, которые мы покупаем?
Большинство из нас считает, что если какой-либо из вышеупомянутых продуктов находятся в продаже, то он проверен и безопасен. И хотя индустрия натуральных продуктов на самом деле имеет хорошие показатели безопасности, особенно если сопоставить их с количеством людей, которые ежегодно умирает от рук “Большой Фармы”, она по-прежнему страдает от множества скрытых токсинов, которые регулярно используются во всей отрасли.
Они были обнаружены редактором «Natural News» Майком Адамсом, «Рейнджером здоровья».
Если какой-либо натуральный продукт, который вы покупаете, имеет в качестве одного из ингредиентов «мальтодекстрин», велика вероятность того, что он (мальтодекстрин) получен из ГМ-кукурузы компании Монсанто.
Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!
Опять же, почти весь «витамин C», который продается в Америке сегодня, происходит из ГМО кукурузы. Обычно его называют аскорбиновой кислотой. Приобретение не содержащего ГМО витамина С обычно означает, что вы должны выйти за пределы США.
Почти 100 процентов «натуральных» соевых продуктов, продаваемых в США, экстрагируются в Китае с использованием метода экстракции гексаном. Всё, что привозится из Китая, должно быть перепроверено на содержание металлов, чтобы удостовериться, что это чистый продукт.
Natural News помогли выявить высокие уровни алюминия (более 1200 промилле) в популярной жидкости для детоксикации, в результате чего главный дистрибьютор США выпустил уведомление об отзыве и выплатил клиентам более 1 миллиона долларов в виде компенсации.
Китай является наиболее загрязненной страной на планете (на сегодняшний день), однако многие фрукты, овощи и травы выращиваются в Китае и экспортируются в Северную Америку для создания “натуральных продуктов”.
Кальций, содержащийся в дешевых витаминах, часто представляет собой только измельченные морские ракушки, а магний часто продается в виде дешевого оксида магния, который может быть совершенно бесполезным для клеток вашего организма.
Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!
Институт “Cornucopia Institute” недавно опубликовал предупреждение о каррагинане в пищевых продуктах. В нём говорится, что каррагинан связан с «желудочно-кишечным воспалением, в том числе более высоким уровнем рака толстой кишки у лабораторных животных».
Технически они не являются «ингредиентами», поэтому их не нужно указывать на пищевых этикетках, но они являются канцерогенными химическими веществами, образующимися во время приготовления углеводов (например, закусочных чипсов).
Скрытый глутамат натрия является огромной проблемой в индустрии натуральных продуктов.
«Зеленый чай известен тем, что в нем содержится много фтора. Это расстраивает, потому что зеленый чай феноменально полезен для вашего здоровья, сообщает Natural News.опубликовано econet.ru.
Перевод: Александр Кравчук
Задайте вопрос по теме статьи здесь
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.kz/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий