Подпишитесь
Дом

Секреты стройности от китайских целителей

7 упражнений от китайских целителей, которую помогут вам долго сохранять стройную фигуру и молодость тела.

Секреты стройности от китайских целителей

Мечтаете о стройной фигуре? Тогда вам необходимо знать, как утроено наше тело и почему с возрастом оно изменяется не в лучшую сторону. Эти изменения связаны с двумя вертикальными каналами, один из которых проходит по передней части тела, а другой – по позвоночнику. Со временем каналы теряют эластичность и гибкость, становясь более жесткими. Для предотвращения значительных изменений китайские специалисты советуют регулярно выполнять 7 простых упражнений.

7 простых упражнений для стройной фигуры

  • Упражнение 1: открываем передний канал
  • Упражнение 2: открываем позвоночный канал
  • Упражнение 3: разминаем талию
  • Упражнение 4: тоже касается талии
  • Упражнение 5: активируем печень и желчный пузырь
  • Упражнение 6: стимулируем кровообращение в нижних конечностях
  • Упражнение 7: дышим животом

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Упражнение 1: открываем передний канал

Необходимо встать прямо, поставив ноги на ширине плеч и подняв вверх руки. Затем нужно медленно раскрыть руки, наклоняясь при этом назад насколько это возможно. Не стоит слишком усердствовать, не перенапрягайте собственный организм. Для начала достаточно сделать 5 наклонов, затем можно постепенно увеличить нагрузку, но насколько это будет в ваших силах.

Секреты стройности от китайских целителей

Упражнение 2: открываем позвоночный канал

Выпрямитесь, расставьте ноги на ширину плеч и поднимите руки верх. Делайте наклоны вперед и вниз, настолько, насколько сможете. При наклонах вниз старайтесь, чтобы руки доставали до пола.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Упражнение 3: разминаем талию

Для выполнения этого упражнения нужно встать прямо и положить одну руку на талию, а вторую при этом держать поднятой вверх. Наклонитесь несколько раз вперед. Поменяйте руки и выполните еще несколько наклонов.

Секреты стройности от китайских целителей

Упражнение 4: тоже касается талии

Встаньте прямо, расставьте ноги на ширину плеч, руки поднимите до уровня плеч и разворачивайтесь в разные стороны, оставляя при этом нижнюю часть тела неподвижной.

Упражнение 5: активируем печень и желчный пузырь

Изначально следует проработать канал желчного пузыря путем легких постукиваний. Постукивания нужно выполнять по направлению сверху вниз по 4-м точкам, которые находятся на бедрах с внешней стороны. Затем необходимо аналогичным образом проработать канал печени, он проходит по внутренней стороне бедер, где находятся 3 точки (постукивания также выполняются сверху вниз).

Секреты стройности от китайских целителей

Упражнение 6: стимулируем кровообращение в нижних конечностях

Выпрямитесь, расставьте ноги на ширину плеч и подымите руки до уровня плеч. В таком положении сделайте несколько приседаний, но не до конца, а будто присаживаясь на стул.

Подписывайтесь на наш канал VIBER!

Упражнение 7: дышим животом

Данное упражнение позволит вывести из организма шлаки, скопившееся под легкими. Сделайте вдох через нос и постарайтесь «надуть» живот. Выдох сделайте таким образом, чтобы живот «сдулся». Такое упражнение можно делать не только стоя, но и лежа, последний вариант для многих наиболее удобен.

Секреты стройности от китайских целителей

Материалы носят ознакомительный характер. Помните, самолечение опасно для жизни, за консультацией по поводу применения любых лекарственных препаратов и методов лечения обращайтесь к врачу.

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.kz/

Комментарии (Всего: 1)
    • Thumb
      0 / 0

      Именно из-за того, что растворимый кофе всего лишь на 15% состоит из натурального, а все остальное это мусор я его не пью. Мой выбор это натуральный свежеобжаренный кофе. покупаю на протяжении нескольких лет кофе в Торрефакто и это просто лучше, что могло со мной случится в результате поиска идеального кофе.

      Ответить

    Добавить комментарий

    В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости. Герман Гессе
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов