Подпишитесь

Беспроводная сеть 5-го поколения: Все намного хуже, чем вы думаете!

5G полагается в первую очередь на пропускную способность миллиметровой волны (ММВ), которую связывают с проблемами со здоровьем от глаз и сердца до болей и последствий для иммунной системы. Частоты, используемые 5G, также связаны с потенциальной проблемой резистентности к антибиотикам и вреда для растений, которые поглощают ММВ.

Беспроводная сеть 5-го поколения: Все намного хуже, чем вы думаете!

Беспроводная сеть 5G, или «5-го поколения», является последним поколением мобильных технологий, на которой фокусируется индустрия, рекламируя ее как способ создания более скоростного интернета и передачи данных, обеспечения лучшего покрытия сотовой связи и даже создания «полных жизни "умных" городов» с сокращенным временем в пути и потреблением энергии и улучшенной общественной безопасностью благодаря эффективности умных систем энергоснабжения.

Усиленные ЭМП скоро появятся и в вашем районе

В отличие от используемой в настоящее время технологии «4-го поколения» (4G), которая зависит от огромных 90-футовых вышек сотовой связи с примерно дюжиной антенных портов в каждой, система 5G использует средства или базы «малых сот», каждая из которых имеет около 100 антенных портов.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Ожидается, что она будет в 10–100 раз быстрее 4G и сможет поддерживать не менее 100 миллиардов устройств. 5G в основном зависит от пропускной способности миллиметровой волны (ММВ), которая составляет от 30 до 300 ГГц по словам тренера по ЭМП и автора Ллойда Баррелла.

Губернатор Нью-Йорка втайне внес законопроект о 5G в государственный бюджет

Если у вас возникнут проблемы с телекоммуникационной компанией, устанавливающей сотовую сеть 5G рядом с домом, офисом или школой вашего ребенка, положение, добавленное к государственному бюджету Эндрю М.

Куомо должно заставить вас обратить на это внимание. В настоящее время каждый муниципалитет регулирует, разрешены ли антенны для мобильных телефонов в общественных местах, и представители индустрии должны согласовать сборы и правила зонирования в каждой юрисдикции.

Они лоббировали облегчение доступа на федеральном и штатном уровне, но пока такие меры не действовали. Однако положение Куомо узурпирует полномочия муниципалитетов, вместо этого предоставив государству право определять местоположение вышек сотовой связи на опорах, уличных фонарях, аренах и в студенческих городках.

ММВ 5G проникают в кожу человека и могут способствовать устойчивости к антибиотикам

В то время как индустрия телекоммуникаций продвигает 5G как необходимую часть современной жизни - то, что выведет нас из «каменного века» технологий к новым границам автомобилей-беспилотников и стиральных машин, которые могут сами заказывать мыло, «5G не требуется для общественной безопасности», отмечает Telecom Power Grab, добавляя:

«Речь идет не об обеспечении широкополосной связью общества, которому ее не хватает. И не об улучшении связи мобильного телефона. Эта масштабная стройка беспроводной инфраструктуры должна позволить телекоммуникационным компаниям распространять свои сигналы в частные дома и квартиры, чтобы конкурировать с кабельными компаниями.

Хотя установка большего количества беспроводной инфраструктуры может быть целью телекоммуникационной индустрии, это не необходимая обществу услуга, и государство не должно позволять какой-либо отрасли обходить местные правила зонирования или дискреционный пересмотр.

Нельзя допускать, чтобы частным лицам позволяли использовать государственную или частную собственность для финансовой выгоды без компенсации владельцам этой собственности».

Кожухи антенн на опорах линии электропередач и фонарных столбах не только портят вид, ведь они могут достигать размеров в 6 кубических футов каждый, но также представляют очень реальную угрозу для здоровья населения.

Несмотря на то, что ММВ ранее широко не использовались, по данным Telecom Power Grab, на сегодняшний день имеются некоторые данные, касающиеся того, что потовые протоки на коже человека действуют как антенны при контакте с ММВ.

Беспроводная сеть 5-го поколения: Все намного хуже, чем вы думаете!

Радиочастотное излучение связано с раком и другими последствиями для здоровья

В мае 2011 года Международное агентство по исследованию рака (IARC), подразделение по исследованию рака Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), объявило радиочастотное (РЧ) излучение от мобильных телефонов «возможным канцерогеном» группы 2В, что означает «возможно вызывающее рак вещество», основываясь на доступных исследованиях.

Исследование стоимостью 25 миллионов долларов, проведенное Национальной токсикологической программой (NTP) - межведомственной исследовательской программой, запущенной Министерством здравоохранения и социальных служб США (HHS) в 1978 году и в настоящее время размещенной в Национальном институте наук об окружающей среде (NIEHS), - включало два отдельных исследования (одно на мышах и одно на крысах), которые также выявили, что воздействие радиации, излучаемой мобильными телефонами 2G и 3G, может вызвать опухоли сердца, повреждение ДНК и опухоли головного мозга, предстательной и поджелудочной железы и печени. С технологией 5G возникают дополнительные проблемы.

Согласно исследованию доктора Яэля Штайн из Еврейского университета в Иерусалиме и ее коллег, компьютерное моделирование показало, что потовые железы концентрируют ММВ в коже человека, что может ощущаться как тепловые волны или физическая боль. В письме от Федеральной комиссии по связи (FCC) за 2016 год, в котором говорится о противодействии технологии 5G, Штайн написала:

«Если эти устройства заполнят общественное пространство, они затронут всех, включая наиболее восприимчивых членов общества: младенцев, беременных женщин, пожилых людей, больных и людей с повышенной чувствительностью к электричеству».

Потенциально, если WI-FI пятого поколения распространится в общественном пространстве, мы можем ожидать большего воздействия на здоровье, чем наблюдаемое в настоящее время от радио- и микроволновых частот, включая гораздо больше случаев гиперчувствительности (EHS), а также множество новых жалоб на физическую боль и еще неизвестное разнообразие неврологических нарушений.

Будет возможно показать причинно-следственную связь между технологией 5G и этими конкретными последствиями для здоровья. Пострадавшие смогут получить право на компенсацию».

Подписывайтесь на Эконет в Pinterest!

Кроме того, Баррелл собрал множество других исследований, которые показывают, что распространение 5G ради более быстрого интернета может стать катастрофой для общественного здравоохранения. Например, частоты, используемые 5G, связаны с:

  • Непрозрачностью хрусталика у крыс, которая связана с производством катаракт
  • Изменчивой частотой сердечных сокращений и показателем стресса у крыс
  • Изменениями сердечного ритма (аритмией) у лягушек
  • Негативным воздействием на иммунную систему у здоровых мышей

5G может нанести вред растениям, изменить окружающую среду непредвиденными способами

Также необходимо учитывать серьезные экологические проблемы, ведь ММВ поглощаются как растениями, так и дождями. Исследования уже показали, что ММВ могут вызывать изменения белков стресса в растениях, таких как побеги пшеницы, в то время как низкие уровни неионизирующей радиации были связаны с нарушениями и проблемами со здоровьем у птиц и пчел.

Это может даже представлять опасность для продовольствия из-за потенциального поглощения ММВ растениями.

«Для людей и животных растения являются источником пищи. Эффект, который ММВ оказывает на них, может привести к тому, что пищу станет небезопасно потреблять, - заявил Баррелл. Думайте об этом как о ГМО на стероидах. Вода, падающая с неба на эти растения, также будет подвергаться воздействию».

Многие также не знают, что глобальная беспроводная сеть 5G требует использования ракет для развертывания спутников, что само по себе сопряжено с риском загрязнения, в том числе с выбросом черного углерода в атмосферу, что может нарушить озоновый слой.

Беспроводная сеть 5-го поколения: Все намного хуже, чем вы думаете!

Воздействие 5G будет непроизвольным

Как только оно будет установлено в вашем районе, вы не сможете укрыться от воздействия 5G.

Подписывайтесь на наш канал VIBER!

В открытом письме, адресованном медицинским организациям Глобальным союзом против развертывания радиации из космоса (GUARDS), международной коалиции против глобального Wi-Fi из космоса, "наводнение планеты микроволновым излучением" таким образом описывается как нарушение прав человека", включая Конвенцию о правах инвалидов ООН, несколько разделов Конвенции ООН о правах ребенка, международные прав человека, изложенные в статьях 3 и 25 Всеобщей декларации прав человека, и все основные этические принципы".опубликовано econet.ru.

Автор Джозеф Меркола

Задайте вопрос по теме статьи здесь

Подписывайтесь на наш youtube канал!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.kz/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. Бернард Шоу
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов