Подпишись

Как делают соки на предприятиях?!

Аудитор большого банка сообщил, что во время проверки одного огромного западноукраинского предприятия-производителя соков, продукция которого хорошо известна на территории Украины и в ближайшем зарубежье, обнаружил, что фирма постоянно тратит большую сумм

        Аудитор большого банка сообщил, что во время проверки одного огромного западноукраинского предприятия-производителя соков, продукция которого хорошо известна на территории Украины и в ближайшем зарубежье, обнаружил, что фирма постоянно тратит большую сумму на покупку опилок.


Как делают соки на предприятиях?!

        При этом опилки, которые покупает предприятие - дорогие и импортные. Мимо этого факта он не мог пройти и попросил уточнение назначения этих опилок.

        Оказалось, мелкодисперсные обессмоленные опилки используют для создания «мякоти» в соках.

        Аудитор замялся и сообщил, что как ему сказали, в этом нет ничего странного - и то - целлюлоза и то - целлюлоза. Добавить сахарный сироп, краситель, ароматизатор, модификаторы вкуса и для проформы - небольшое количество концентрата яблочного сока.

        Просто добавить опилки, они разбухают - и вот будет отличный сок с мякотью.



Как делают соки на предприятиях?!

Источник: https://econet.kz/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Проще зажечь свечу, чем проклинать на чем свет стоит темноту. Конфуций
    Что-то интересное