Подпишитесь

Как делать карамельную эпиляцию?

Каждая женщина хочет иметь шелковистую и нежную кожу. Теперь такую ​​болезненную процедуру можно делать с помощью сладостей, а именно карамели. Здайдеться много сторонников такого метода и одновременно сторонников.

        Каждая женщина хочет иметь шелковистую и нежную кожу. Теперь такую болезненную процедуру можно делать с помощью сладостей, а именно карамели. Найдется много сторонников такого метода и одновременно  тех кто против.

Как делать карамельную эпиляцию?

        Косметологами карамельная эпиляция противопоказана: если вы провели много времени на пляже или в солярии, если у вас сахарный диабет, если у вас аллергия на мед, а он входит в состав рецептуры карамели.

По свойству карамель не обламывает волос, а проникает в луковицу волоса и вытягивает ее. Поэтому волосы растут медленнее, со временем истончается, а затем практически исчезает. Волоски не обламываются и поэтому волоски не врастают. Еще одно удобство, что для восковой эпиляции надо чтобы волоски были меньше, а для карамельной эпиляции можно сразу приступать к работе, также мы еще удаляем ороговевший слой кожи, то есть одновременно делаем пилинг.



Как делать карамельную эпиляцию?

 

       Рецепт приготовления карамели в домашних условиях простой. Для этого вам нужно 100 грамм сахара, можно обычный или тростниковый, 100 грамм воды. Если эпиляция будет проводиться в зоне бикини добавляют лимонную кислоту. Все смешиваем в эмалированной посуде с помощью миксера до получения однородной массы. Доводим смесь до кипения на водяной бане, постоянно помешивая, до тех пор, пока сахар не растворится.

Как делать карамельную эпиляцию?

        После получения необходимой массы охлаждаем, и должна напоминать жвачку, сразу нанести карамель на место депиляции  на минуту. Резким движением снять карамель. Вместе с пластиной карамели будут удалены волоски. При проведении депиляции зоны бикини не рекомендуется обрабатывать большой участок кожи одновременно. Лучше удалять волосы, предварительно разделив зону обработки на маленькие участки.

Источник: https://econet.kz/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Когда мы раздражаемся и злы, обижены, по сути, мы на то, что внутренние личные узлы снаружи не развяжет нам никто.... Игорь Губерман
    Что-то интересное