Экология потребления. Еда и рецепты: Это было идеальным началом Нового Года, благодаря тому, что торт не содержит ...
Палео Шоколадный торт — идеальный десерт благодаря тому, что не содержит рафинированного сахара, глютена, а на вкус получается очень вкусным и безумно шоколадным.
1. Разогреваем духовку до 180 С.
2. Смешиваем в небольшой миске миндальную, кокосовую муку, какао, соду, соль.
3. В другой миске смешиваем яйца, растопленное масло, кленовый сироп, ваниль.
4. Затем аккуратно выливаем жидкие ингредиенты в сухие и тщательно перемешиваем.
5. Разделяем полученное тесто на 3 части. Выпекаем в выстеленной пергаментом форме 25-30 минут или пока зубочистка не будут выходить сухой.
6. Перед тем как складываем наш тортик вместе полностью остужаем готовые коржи.
7. Для шоколадной пропитки просто на водяной бане растапливаем шоколад, масло и ваниль.
Источник: https://econet.kz/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий