Подпишитесь
Метод Ключ Хасая Алиева
Метод Ключ - система сверхскоростного обучения навыкам управления своим состоянием.

Синхрогимнастика по методу Ключ – находка для всех на карантине

Синхрогимнастика по методу Ключ служит для быстрого раскрепощения, мобилизации, восстановления, раскрытия творческих способностей и развития желаемых качеств.

Для всех на карантине смотрите мой ютуб канал, там новый ролик, простая 5-минутная Синхрогимнастика по методу Ключ, которую я готовил для изоляции испытателей международной космической программы Марс 500. Синхрогимнастика снимает сразу стресс в условиях неопределенности.

С прошлого года Синхрогимнастика по методу Ключ уже есть в учебнике для 10-11 классов.
И смотрите мой бесплатный Ликбез для всех на карантине в Facebook и ВКонтакте. Это и для репетиторов и школьников перед экзаменами, и пожилых людей. Мы все в одной лодке, все вместе поможем всем.
Всем и каждому мое сердечное пожелание здоровья и долголетия!!!
Распространяйте против вируса наш позитивный "вирус", стучитесь к известным актерам, политикам, блогерам. Детям надо к экзаменам готовится, педагоги на дистанционке, врачи с ног падают.
Всем нужен конкретный короткий контент!!!

О методе Ключ Хасая Алиева

Суть метода «Ключ» заключается в сверхскоростном овладении навыками управления своим состоянием в условиях стресса, изоляции, неопределенности. Ключ основан на осознанном использовании распространенных инстинктивных действий человека, направленных на освобождение от нервно-психического напряжения с выходом на творческое состояние.

Метод Ключ Хасая Алиева. Презентация. Видео

Автор метода "Ключ" Хасай Магомедович Алиев - известный российский ученый-психофизиолог, врач, канд. мед наук, психолог, писатель, член творческого Союза художников России, Заслуженный врач Республики Дагестан, Лауреат премии Ленинского комсомола Армении и т.д. Открыл в себе художника методом "Ключ", который создал в Центре подготовки космонавтов им. Ю.А. Гагарина для моделирования состояния невесомости, адаптации к стрессам и перегрузкам. Обучал военный персонал перед входом в атомоход Курск, был первым, который выводил из острого стресса пострадавших от терактов детей и взрослых в Кизляре Каспийске, Беслане, Москве, обучал психологов МЧС, Минобразования, Минздрава, журналистов, олимпийцев, испытателей Марс 500 и т.д.

Сайты о методе Ключ:
https://stress.su
https://hasai.ru

Хасай Алиев - основатель добровольного сообщества «Школа Хасая Алиева «Человек Будущего»- HOMO FUTURUS». Цель Школы -сохранение разума и мира на планете. Задачи – развитие творческого долголетия путем освоения навыков восстановления, коммуникации и "Озарение по заказу!" Это общедоступный Ликбез против стресса и утомляемости с развитием творческих качеств 21 века – новые принципы и правила подбора индивидуальных упражнений для здорового образа жизни и решения различных задач от личностных до межличностных, математических и повседневных, задач, выступления на сцене, или защиты диссертации, задач спортивных, изобретательских.

Присоединяйтесь к группам Homo Futurus в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/homofuturus2
Фейсбук: https://clck.ru/FGX4i

здоровье

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий


    Лучшее в колонках
    О профессиях будущего в условиях кризиса, неопределённости и обвалах рынков труда

    О профессиях будущего в условиях кризиса, неопределённости и обвалах рынков труда

    Хасай Алиев - основатель добровольного сообщества «Школа Хасая Алиева «Человек Будущего»- HOMO FUTURUS». Цель Школы...

    28.05.2020 721