Подпишитесь
Психотерапия
Блог психотерапевта. Психодинамический подход во взгляде на жизнь. Анализ. Исследовани...

Великолепие

Очаровательная улыбка и еле уловимый соблазняющий аромат ее духов, стук каблуков в такт ее сердца, кокетливый наклон головы вправо, и взгляд, обращенный вовнутрь. Ты вряд ли увидишь ее злой или горюющей, она молча улыбается и ест обезжиренный йогурт с миллиардами полезных молочно-кислых бактерий, ведь это вкусно и полезно!

Трепет ее ресниц выдает в ней чувственную особу способную принимать недостатки других, она и сама не лишена недостатков, вот только никто о них никогда не узнает.

Длинные пальцы на руках и стройные ноги, природа дала ей все возможное для того чтобы дотянуться до цели и взять ее. Образованная и сдержанная, святая праведница и развратная блудница, она вобрала в себя все возможные и невозможные прелести этого странного и противоречивого мира.

Она совершенна и ты это знаешь. Воплощая в себе идеалы женственности и материнства она способна любить и заботиться, отдавая всю себя без остатка для благой цели взращивания в любви будущего нации.

На семейной фотографии она всегда сидит в центре, повернув сомкнутые колени влево, спина ровная, лицо смотрит прямо, улыбка еще не успела сорваться с ее губ, глаза готовы блеснуть, руки спокойно лежат на коленях. Образ великой матери не для нее, она готова быть просто величайшей и неповторимой женщиной в жизни, без лишней скромности, но и без излишнего пафоса.

Если ты с этим не согласен – ты обязательно с этим согласишься, поверь мне. Семья для нее – главное. Это надежная и неприступная крепость на берегу сказочного океанского пляжа с бегающими вокруг котиками и лошадками.

У нее никогда не болит голова и живот, а все потому, что она ведет здоровый образ жизни, соблюдает посты, питается вегетарианской пищей (блин, с йогуртом вышло нехорошо) и никогда, слышишь ты, никогда, не допускает неправильных мыслей в свое сознание.

Знаешь, что она хочет на день рождения?

Глупыш, ты так ничего и не понял. Она хочет, чтобы ты был рядом и просто любил ее искренне и беззаветно, ну и чтобы ты перестал вести себя как свинья и наконец-то занялся собой, а то не гармонично мы выглядим вместе. И шубу.

Ее бескорыстность покорила всех в группе «мамочки» на фейсбуке. Говорят, даже хотели сделать смайлик в честь нее, но Цукерберг так и не ответил на сообщение. Она всегда готова прийти на помощь, и дрожащими от усталости руками найдет ключ от квартиры в сумочке некондиционной подруги, которой, к слову, не так сильно повезло в личной жизни. Согреет зимой, остудит летом, даст добрый совет и безоценочно выслушает, и все это, одновременно.

Она не знает слово «невозможно», т.к. когда в сердце живет любовь, возможно - все (кажется, так пишут в журналах). Она любит родителей, а они ей гордятся и всегда рассказывают о ней соседям и дальним родственникам. В ее родной школе поставили ей памятник в виде парты и стула со сломанной ножкой, креативно и без сексизма.

У нее нет фото-селфи, у нее в принципе мало фото, только в условиях студии и тревожно улыбающегося фотографа, возможно уловить ее неповторимый шарм и ее естественную красоту. Она не истеричка, и даже не была ей, просто она так решила давным-давно и так с этим и живет.

Если ты спросишь ее, что ее волнует сейчас, она ответит тебе – «Ничего, это явно не про меня», и закрыв вкладку на телефоне пойдет покурить на балкон.

мужчина женщина отношения. одиночество любовь иллюзия мама деньги власть

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий