Подпишитесь

Мама 10 мальчиков наконец родила девочку - ПОСМОТРИТЕ!

После появления на свет десяти мальчиков подряд Алексис Бретт, 39-летняя жительница Великобритании произвела на свет девочку. Женщина объясняла, что малышка оказалась незапланированным ребенком, но она безмерно рада ее рождению. Вот как живет ее большая и дружная семья.

Мама 10 мальчиков наконец родила девочку - ПОСМОТРИТЕ!

Алексис Бретт носит почетное звание первой мамы в Великобритании, которая произвела на свет 10 мальчиков.
Но это еще не конец нашей истории. 39-летняя многодетная мама решилась родить еще одного, 11-го ребенка. И, наконец, это оказалась девочка. Вот как она рассказывает о своей малышке, ее братьях и жизни своей семьи.

Малышка Камерон и ее 10 братьев

"Мы с мужем просто счастливы", - делилась эмоциями Алексис, баюкая новорожденную малышку Камерон.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

"Я готова была услышать новость, что у нас родится следующий мальчик. Но узнав, что у нас, наконец, будет девочка, я была в необъяснимом состоянии".

"Это был просто шок, но была так счастлива! Теперь она вместе с нами, это восхитительное чувство."

Мама 10 мальчиков наконец родила девочку - ПОСМОТРИТЕ!

 Девочке от роду всего несколько недель, но она уже влияет на жизнь своих десятерых старших братьев, которые по возрасту от двух до семнадцати лет.

44-летний счастливый отец Дэвид (он работает машинистом) поделился: "Мальчишки сразу стали послушными и были аккуратными с малышкой, старались не шуметь, чтобы не нарушить ее сладкий сон".

"Они все хотят принимать участие в кормлении и держать ее на руках по очереди".

Алексис объясняла, что Камерон оказалась незапланированным ребенком, но она безмерно рада, что теперь в их большом и шумном доме появилась маленькая и прелестная девочка. Алексис чувствует теперь, что их семья действительно полная.

"Теперь мы точно скажем себе «стоп, хватит уже»", — улыбается и шутит счастливая мама. "Я уже говорила так и в прошлый раз, но теперь я точно сдержу свое слово. "

Мама 10 мальчиков наконец родила девочку - ПОСМОТРИТЕ!

"Да, мы получаем самые разные комментарии, связанные с тем, что у нас такое количество детей. Но меня не беспокоит, что думают о нас все эти люди. Некоторые уверены, что мы завели еще одного ребенка, чтобы иметь социальные льготы, но нет.

У Дэвида прекрасная работа, однако мы не получаем полное пособие на ребенка."
Алексис рассказывает, что не и надеялась ждать девочку. Но она уверена, что маленькая Камерон будет любимицей большой и дружной семьи.

Мальчишки - Кэмпбелл (17 лет), Харрисон (16 лет), Кори (14 лет), Лахлан (11 лет), Броди (9 лет), Бранн (8 лет), Хантер (6 лет), Мак (5 лет), Блейк (3 года), Ротагаид (2 года) – в восторге от своей маленькой сестрички.

Мама 10 мальчиков наконец родила девочку - ПОСМОТРИТЕ!

"Я любила шутить, что не знала бы, как вести себя с девочкой. Теперь все изменилось».

Алексис до своей 11-й беременности трудилась фитнес-инструктором на полставки. И она очень рада уже сейчас снова вернуться к работе.

Она рассказывает, что ее поднимается обычно в 5.30 утра (муж отправляется на работу за час до этого). Она использует эти утренние часы, чтобы как следует приготовиться к новому дню, выпить чашечку кофе и принять душ, пока дети не проснулись.

Подписывайтесь на наш канал VIBER!

Алексис смеется: "Иногда мы с мужем задаемся одним и тем же немым вопросом "Что мы наделали?". Но невозможно не любить наших мальчишек и маленькую принцессу. Мы уверены, что оно того стоит.».

Да, старшие братья уж точно не дадут свою сестричку в обиду никому! Пожелаем же счастья этой замечательной и дружной семье, здоровья - малышке Камерон, а ее родителям – сил и оптимизма!опубликовано econet.ru.

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.kz/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришел сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим - это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь. Фредерик Перлз
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов