Подпишитесь

"Кривая" жизнь

Часто проблемы, которые нас занимают, присутствуют только в нашей голове. Мы можем мыслить неправильно, ошибочно. Это влечет за собой неверное поведение, поступки, которые и приводят к возникновению проблем. Как это исправить?

"Кривая" жизнь

«Он должен сам догадаться. Почему я должна просить? Унижаться. Я что попрошайка?» Такое ощущение, что злостный Сатир вбивает женщинам подобные мысли, чтобы потом посмеиваться. Другого объяснения я не нахожу…

Кривые мысли - причина кривой жизни

Женщины разные, но одинаковыми словами говорят о том, что мужчины должны считывать их мысли и понимать без слов. Горе тому мужчине, который не сможет. Его настигнет женская обида-молчанка и, если повезет, душевные стенания по поводу того, что он её не любит.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Просить равно унижаться. Тоже интересный завихрень.

Очень многие люди боятся попросить, потому что им кажется, что тогда они будут выглядеть жалкими и беспомощными. Только вот весь юмор в том, что так они выглядят в своих собственных глазах и ни в чьих больше. Это я раскопала в подземельях неосознанного под пытками сократического диалога.

Еще одна любопытно-бестолковая мысль, изъятая из голов многих женщин: «Я старею, я не красивая, вокруг много женщин, которые красивее и моложе меня. Мужчина самец по природе и окружен красивыми женщинами, поэтому, чтобы он не изменял, его надо контролировать».

Интересно, хоть одного мужчину контроль удерживает? Нет же… Удерживает понимание, ласка, эмоциональная близость, хороший секс, уют. Контроль ослабляет отношения и порождает мысли: «Зачем мне нужна женщина, которая мне не верит?».

"Кривая" жизнь

А вот вам "ржавый гвоздь", вытащенный из мужской головы: «Я её обеспечиваю, я ради семьи работаю, что ей еще надо?». То есть, деньги компенсируют прикосновения, поцелуи, ласку, разговоры по душам? Серьезно?

По поводу мужских уверений: «Она с головой ушла в ребенка, я ей оказался не нужен», можно долго диспутировать. Вряд ли вы переубедите мужчину, если вы не психолог, что как раз в первые годы после рождения ребенка, женщина остро нуждается в мужской поддержке. Он ей нужен, как никогда.

А тем временем, мужчина, уверившись, что женщина осчастливлена малышом и отсутствием сна, может ринуться искать свой пьедестал первенства на стороне.

Кривых мыслей много. Не беда, если бы они просто «были», но кривые мысли - причины кривой жизни.опубликовано econet.ru

Автор Анастасия Белова

Лучшие публикации в Telegram-канале Econet.ru. Подписывайтесь!

Подписывайтесь на Эконет в Pinterest! 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.kz/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Когда ты стоишь спиной к солнцу, ты видишь только свою тень Джебран Халиль Джебран
    Что-то интересное