Подпишитесь

Когда мы покупаем себе жизнь

Мы привыкли экономить на каких-то будничных покупках и мелочах. Не позволяем себе радоваться, приобретать. А ведь траты на себя и на свою жизнь - это самое лучшее вложение. Потому что лучшее вложение - это и есть наша с вами жизнь.

Когда мы покупаем себе жизнь

Деньги сейчас быстро обесцениваются. Если у вас нет громадных миллионов, трудно сколотить состояние и накопить. И люди платят кредиты, тратят деньги на необходимое, а ещё тратят «на жизнь».

Мы сокращаем расходы «на жизнь»

И вот расходы «на жизнь» - их стараются сократить. Уменьшить. То и дело человек винит себя, что он слишком много тратит «на жизнь». Это же не необходимые вещи, так ведь?

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Тратить на жизнь надо поменьше. Но на самом деле, это не так. Траты на себя и на свою жизнь - самое лучшее вложение. Потому что лучшее вложение - это и есть наша жизнь.

Не корите себя, если потратились на вкусную еду. Вы подняли аппетит к жизни. Вы подарили себе хорошие эмоции и ощущения. И доказали себе, что вы не нищий. Вы имеете возможность вкусно поесть в хорошем месте. Это вас ободрит и мотивирует. И вы купили наслаждение, радость жизни.

Доехали на такси вместо того, чтобы толкаться в трамвае? Вы избавили себя от риска заражения. Уменьшили шансы заболеть. Выиграли время. А время нашей жизни - вот сколько оно стоит? Сколько стоит час вашей жизни - ведь вы его и купили. И не так уж дорого.

Когда мы покупаем себе жизнь

Свободное время мы покупаем, когда пользуемся услугами. Да, можно самому помыть окна на лоджии или научиться шить и сшить платье. Но когда покупаешь услугу, снова покупаешь себе жизнь. Свободное время - это и есть жизнь.

Купили косметику и духи - испытали радость, купили положительные эмоции, гормоны счастья, которые продлевают жизнь. И купили нужное; аромат укрепит ваше эмоциональное состояние. Улучшит здоровье косвенно.

В связи с теневым баном, мы создали новую группу в фейсбуке Econet7. Подписывайтесь!

А косметика - она от слова «космос»; она гармонизирует нас со Вселенной. Делает привлекательнее и удачливее…

На игрушки ребёнку потратили деньги? На его развлечения? Это снова положительные эмоции и здоровье. А игра - главный вид деятельности для детей, чтобы они правильно развивались. Вы вложили деньги в развитие своего ребёнка.

Одежда и обувь - это ваша самооценка. Не только эмоции и радость; люди, которые хорошо одеваются, более успешны. И здоровье у них крепче. Вы вложили деньги в себя, улучшили и продлили свою жизнь.

Даже безделушки полезны. Мозг получает сигнал: «я не бедный! Я могу позволить себе излишество! Со мной все хорошо!». И вы снова улучшаете и продлеваете свою жизнь.

Поэтому тратьте на жизнь. Не ругайте себя за эти траты. Может, они и спасают нам жизнь, такие расходы. И это лучший способ сохранить деньги - тратить их на свою жизнь…опубликовано econet.ru

Автор Кирьянова Анна

Тематические подборки видео https://course.econet.ru/live-basket-privat в нашем закрытом клубе 

Весь свой опыт мы вложили в этот проект и теперь готовы поделиться секретами. 

  • СЕТ 1. ПСИХОСОМАТИКА: ПРИЧИНЫ, ЗАПУСКАЮЩИЕ БОЛЕЗНИ
  • СЕТ 2. МАТРИЦА ЗДОРОВЬЯ
  • СЕТ 3. КАК ПОХУДЕТЬ РАЗ И НАВСЕГДА
  • СЕТ 4. ДЕТИ 
  • СЕТ 5. ЭФФЕКТИВНЫЕ МЕТОДИКИ ОМОЛОЖЕНИЯ
  • СЕТ 6. ДЕНЬГИ, ДОЛГИ И КРЕДИТЫ
  • СЕТ 7. ПСИХОЛОГИЯ ОТНОШЕНИЙ. МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА
  • СЕТ 8.ОБИДА
  • СЕТ 9. САМООЦЕНКА И ЛЮБОВЬ К СЕБЕ
  • СЕТ 10. СТРЕСС, ТРЕВОГА И СТРАХ

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.kz/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Ирония — последняя стадия разочарования Анатоль Франс
    Что-то интересное