Подпишитесь

Инвестиции в мужчину. Прогнозы и риски

Имеет ли смысл ублажать мужчину? Стоит ли женщинам в современном мире делать серьезные ставки на мужчину?

Инвестиции в мужчину. Прогнозы и риски

Сейчас существует огромное количество тренингов и семинаров, на которых тренера натаскивают женщин на то, как им удержать, влюбить, женить на себе мужчину, как с ним заниматься сексом, какие смс ему писать и.т.д… Эти видео в ютуб набирают огромное количество просмотров. Вы сами в этом можете убедиться. И знаете, почему мне даже немного обидно за всех наших женщин? Потому,  что  видео «Как завоевать женщину?» пользуется меньшей популярностью.

Все вложения стоит делать не в мужчину, а в себя

И виновата во всем этом статистика потому, что на постсоветском пространстве женщин значительно больше, чем мужчин. Если для сравнения взять Америку или Австралию, то там картина совсем другая. Там мужчин значительно больше, поэтому все женщины уверенные в себе, любят себя, и даже дамочки с весьма скромной внешностью и положением вполне востребованы. Поэтому некоторые славянки едут за границу, чтоб попытать там свое счастье. Но не каждая наша женщина сможет ужиться с американцем. Американцы - люди весьма поверхностные, веселые и напоминают больших детей. Они любят бейсбол и особенно не заморачиваются на проблемах. А вот славянки любят пострадать, пофилософствовать, оказать поддержку…

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Но вернемся к тренингам. Если их проанализировать, то можно прийти к выводу, что все они имеют некий ведический акцент потому, что во главу угла ставится мужчина, а женщине необходимо зайти в тень, и всецело посветить себя  мужчине. Ей нужно тренировать интимные мышцы, чтоб удовлетворять и удивлять мужчину в постели; изучать секреты кулинарии, чтобы насытить его вкусовые рецепторы; носить определенную одежду, чтобы привлекать его внимание; владеть всевозможными приемами и манипуляциями для того, чтобы он оставался с ней… Ей нужно совмещать в себе маму, бизнес леди, шлюху, стерву и беззащитную девочку, а так же включать эти роли особенным образом, чтобы оградить  своего мужчину от толпы голодных женщин, которые только и мечтают о том, чтоб его завоевать…

Зачастую, все эти курсы ведут мужчины, и я заметила, что на таких вот семинарах женщин часто унижают. И женщины хоть и чувствуют, что происходит что-то не то, но поддаются стадному инстинкту, начинают ломать себя и поддерживать истерические идеи.

Инвестиции в мужчину. Прогнозы и риски

Если опытным взглядом присмотреться к таким тренерам, то можно заметить, что у них есть большой и глубокий внутренний конфликт с женщиной. И любят такие мужчины-тренера зачастую женщин, у которых ярко выраженны маскулинные черты, а именно - целеустремленность, решительность, твердость, категоричность и доминантность. Зачастую такие дамы успешны, самодостаточны, занимают руководящие должности, и их иногда называют "Мужик в юбке". 

Многие такие мужчины выбирают профессию связанную с женщинами для того, чтобы унизить их и наказать, самоутвердиться за их счет. У них очень много гнева на женщин. Они говорят примерно такие слова: "Я - мужчина, поэтому я лучше знаю какая должна быть настоящая женщина, знаю что нужно мужчинам и научу вас правильно это делать". Т.е. получается, что женщина настоящей может быть только в контексте мужчины, сама по себе она не совершенна, не интересна и ей нужно прикладывать много усилий, чтобы быть оцененной. Т.е. изначально мужчина ставится выше женщины.  В такой расстановке сил никогда не будет равноправия, сотрудничества и счастливых отношений.

Подписывайтесь на Эконет в Pinterest!

Концепция этих тренингов в том, что мужчина – это самое главное и все должно быть направленно на то, чтобы его завоевать и ублажить. А женская роль – это быть безликой тенью. На таких семинарах женщин пугают тем, что если они не будут говорить мужу комплименты, то какая-то девочка на работе будет, поэтому они должны постоянно ему говорить о том, какой он красивый, замечательный, сексуальный  и.т.д. Подобные установки только усиливают женские страхи, неврозы, ведут к тому, что женщина весь свой фокус внимания концентрирует на мужчине, он становится сверхценностью.

Безусловно, все эти манипуляции стоит знать и применять в нужный момент. Однако ни в коем случае на нужно посвящать себя только этому! Мы живем не в Арабских Эмиратах, где данная концепция приветствуется.  Ставки на мужчину – это слишком зыбкая почва, для того, чтоб лезть из кожи вон.

Инвестиции в мужчину. Прогнозы и риски

Молодым женщинам от 18 до 30 в период конфетно-букетной стадии отношений весьма пригодятся навыки того, как правильно делать орально-мануальные ласки, готовить фирменный пирожки, выдерживать паузы, создавать интригу и говорить комплименты. А вот 40 летняя барышня подобными ухищрениями уже не сможет долго удерживать интерес мужчины, в ее возрасте будет не менее ценным ее статус и достижения.

Поэтому стоит задать себе вопрос:

– А кто я такая? 

Многие женщины теряются и не могут ответить на этот вопрос:

- А я не знаю кто! (грустно так говорят).

- Да ни кто я! (здесь уже чувствуются нотки отчаяния).

Либо же отвечают:  – Я же мать! И я довольна тем, что у меня чисто в квартире и все сыты.

Ну, навела она порядок. А дальше что? Сейчас практически все бытовые вопросы делаются автоматически. А что есть, кроме того, что она мать?! Практическая каждая женщина - мать, в это нет ничего выдающегося на самом-то деле.

К чему я веду? К индивидуальности:

- Кто я такая?

- Могу ли я сама о себе позаботится?

- Что я из себя представляю?

- Какую такую собственную ценность я в себе несу?

Вот главные вопросы. Это и есть рычаг, который движет отношениями в этом мире. Не только отношениями с мужчинами, но и с детьми, подругами, родственниками, родителями и т.д. Все хотят дружить с интересными, успешными и сильными людьми. Слабые, серые, зависимые мышки зачастую нужны лишь абьюзерам, и то для весьма сомнительных целей. Кто я такая! Вот то, на что стоит делать главную ставку.

Возможно, это прозвучит несколько феминистично. Но это тенденция, по которой развивается наша цивилизация. Это эволюция. Может быть, равноправие немного и уродует человека – девушки становятся похожи на парней, парни – на девушек. И это нормально, мы не можем остановить этот процесс.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Подводя итоги, скажу, что конечно же имеет смысл владеть всякими тонкостями обольщения, но делать на это ставки – нельзя. Потому что и любовные приемы, и фирменные пирожки - приедаются, тело постепенно стареет, поэтому самая сильная ваша сторона будет та, кто вы есть на самом деле. Все вложения стоит делать не в мужчину, а в себя. Необходимо развивать свои личностные и профессиональные качества, иметь хобби и другие интересы. Мужчина может влюбиться в другую девушку, стать инвалидом, умереть… Я уже не говорю о том, что мужчины не ценят тех кто под них подстраивается, они восхищаются гордыми и самоуверенными женщинами. Что случится с женщиной, которая потеряет свою единственную опору и останется одна на один с жизненными трудностями и задачами?

Я призываю думать рационально, логично и становится самостоятельной, ответственной и развивать собственную персону – свое жилье, бизнес, достижения, перспективы, своя точка зрения. Но хитрость и обаятельность никто не отменял.опубликовано econet.ru.

Автор Наталья Острецова

Изображения: Arthur Sarnoff

Подписывайтесь на наш youtube канал!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.kz/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не пытайтесь удерживать что-то из страха потерять, иначе вы потеряете всё. Джордж Герберт
    Что-то интересное