Печь на дровах это настоящее чудо, она работает совершенно! Приготовление пищи в Печи происходит одновременно тремя способами. Прямое излучение от пламени огня прекрасно запекает; огнеупорный камень
Принцип идеального огня
Печь на дровах это настоящее чудо, она работает совершенно! Приготовление пищи в печи происходит одновременно тремя способами. Прямое излучение от пламени огня прекрасно запекает; огнеупорный камень обеспечивает мягкую передачу тепла в пищу со дна; конвекция горячего воздуха в печи создает естественную вентиляцию, которая удаляет избыток влаги, помогая процессу приготовления.
Режим
Для многих блюд высокая температура - это секретный ингредиент приготовления!
Идеальная пицца готовится за 90 секунд при температуре 350°С. Правильный ростбиф необходимо готовить при температуре 300°С, при одновременном воздействии от жара углей.
Объединение семьи, друзей
Печь на дровах - центр и очаг Вашего дома. Семейный ужин или детский праздник, романтический вечер или встреча друзей приносят удовольствие и приятные воспоминания!
Магия и Аромат
Завораживающая магия живого огня придает приготовленной пище дополнительную энергетическую ценность. Контакт с огнем вносит изысканные нотки аромата от горения натурального дерева.
Удовольствие
Завораживающий танец огня, одно из великих удовольствий в мире. Пища, приготовленная на живом огне, сохраняет свои энергетические свойства и приносит пользу Вашему телу и духу.
Многофункциональность
Три способа приготовления пищи в Печи делает ее универсальной и многофункциональной. Одна Печь заменяет Вам барбекю и тандыр, русскую печь и электрическую духовку. В Печи вы можете печь пиццу и хлеб, жарить на гриле, запекать или тушить овощи, томить щи, готовить разные закуски, пирожки и десерты.
Источник: https://econet.kz/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий