Подпишитесь
Дом

6 ошибок женщин после первого свидания

Женщины зачастую делают именно эти ошибки после первого свидания, потому что думают, что психология мужчин совершенно не отличается от женской. А незнание мужской психологии - основная ошибка женщины.

6 ошибок женщин после первого свидания

Главная ошибка неопытных женщин - уверенность, что мужчина рассуждает и ведет себя точно так же как и женщина, в то время как мужская психология противоположным образом отличается от женской. 

Ошибки женщин: Что не нужно делать после первого свидания

Многие женщины совершают эти шесть ошибок, считая свое поведение совершенно естественным. Они искренне не понимают, в чем их промах.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Первая ошибка женщины: ЗАВАЛИТЬ МУЖЧИНУ СООБЩЕНИЯМИ

Самая главная и роковая ошибка написать ему смс или позвонить, по любому поводу. Пожелать ли ему доброго утра, ночи или спросить как у него дела, а фраза "когда мы снова увидимся" убьет отношения наповал.

Любительницы смартофонов и мессенджеров, эти современные "вотсапщицы" буквально заваливают ухажера сообщениями, которые пестрят смайликами, поцелуйчиками и сердечками.

Вторая ошибка женщины: ОТЛОЖИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ

Ошибка думать о нем постоянно, рассказывать подругам и всему миру, какого прекрасного принца вы нашли, как он целовал вам ручки и приятное говорил.

Не нужно форсировать событие и придавать ему настолько важное значение, что оно становится водоразделом жизни: до свидания и после свидания.

Первое свидание в большинстве случаев почти ни о чем не говорит и абсолютно вам ничего не гарантирует, кроме секса.

Мужчины в желании соблазнить наперед выставляют свои самые лучшие качества, так же как вы одеваете самое лучшее белье и платье, не надо думать что в загашнике они оставили для вас что-то получше.

Третья ошибка женщины: ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ УДОБНОЙ

Ошибка сидеть наряженной и готовой к следующему свиданию и ждать звонка, будучи готовой метнуться к нему по первому же зову.

Желание быть удобной играет против ваших отношений, таким образом вы убиваете в нем инстинкт охотника.
Лучше занять себя чем-то полезным - и такие занятия нужно иметь еще до первого свидания.

6 ошибок женщин после первого свидания

Четвертая ошибка женщины: СТАТЬ ПОЛЕЗНОЙ МУЖЧИНЕ

Очень распространенная ошибка женщины после первого свидания - это долго думать и придумать как помочь ему, быть полезной.

Например искать ему полезных знакомых для решения какой либо его проблемы. Будет ошибкой и создание плана о том, как напечь пирожков и принести с собой на следующее свидание.

Пятая ошибка женщины: СРАЗУ ЗВАТЬ К СЕБЕ ДОМОЙ

Будет ошибкой пригласить его к себе домой через пару дней после первого свидания, навести там порядок и знакомить с ним своих детей и родителей. Это право он должен еще у вас заслужить, завоевать вас.

Он должен думать что вы принцесса в замке за бетонными стенами, а не проходной двор, где любому первому встречному рады.

Шестая ошибка женщины: ВЕРИТЬ МУЖЧИНЕ НА СЛОВО

 

Верить всему,что наговорил о себе мужчина на свидании, то же самое, что поверить продавцу, который хочет втюхать вам побольше товара на рождественской распродаже. Не нужно верить всему что он наговорил и обещал вам. Забудьте все что он вам говорил.

Настройтесь на поступки и на неопровержимые факты. Включите Шерлок Хомса, загуглите его в интернете по тем фактам что у вас имеются, по номеру телефона, фио, фотографии.

Мой опыт и опыт моих клиенток подтверждает что все это делается далеко не зря. А лучше это сделать сразу после знакомства, перед первым свиданием. Эти 6 ошибок женщин после первого свидания - далеко не полный перечень.

Счастья и удачи вам в развитии отношений!опубликовано econet.ru.

Александр Молярук

Если у вас возникли вопросы, задайте их здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.kz/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Великая слава заключается не в том, чтобы никогда не ошибаться, а в том, чтобы упав, суметь подняться. Конфуций
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов