Экология потребления. Еда и рецепты: Если хотите, чтобы ваши гости оценили эту закуску визуально, готовый паштет перед отправкой...
СЕЛЕДОЧНО-ТВОРОЖНЫЙ ПАШТЕТ
Отличная закуска, которая так популярна в нашей семье, что исполняется не только к календарным датам...
Продукты:
Приготовление:
1. Все продукты пропустить через мясорубку и тщательно перемешать.
2. Выложить в салатник, обтянуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на несколько часов. Украсить непосредственно перед подачей на стол.
Заметки на полях. Этот рецепт так давно прописан у нас, что я автоматически считаю его маминым изобретением. Сколько себя помню, мама всегда готовила такой паштет и к Новому году, и 7 Ноября... Даже на моей свадьбе он красовался на столе... Конечно, и творог был когда-то другим, резался кусками, благодаря чему паштет отлично держал форму. Впрочем, его можно подать и в обычной салатнице, поэтому плотность творога чуть менее важна.
Не советую использовать мягкий творожный сыр, иначе получится не паштет, а паста. Кстати, количество компонентов - не догма: его можно скорректировать до пропорций, которые вы сочтете оптимальными.
Если хотите, чтобы ваши гости оценили эту закуску визуально, готовый паштет перед отправкой в холодильник расфасуйте в небольшие пластиковые баночки для продуктов, тщательно утрамбуйте и плотно закройте крышечкой. Перед подачей накройте баночку плоской тарелкой и переверните. Украшайте и мечите на стол!
Приятного Вам аппетита! Готовим с econet.ru
Также вкусно: Творожные завтраки по-другому: паштеты и намазки для тостов
Паштет из свеклы, копченого лосося и крем-сыра
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.kz/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий