Рецепты здоровой еды: Настоятельно рекомендуем попробовать! Джейми Оливер называет эти бургеры лучшими веганскими бургерами в мире. Вкус у них очень особенный: кориандр вместе с кумином дают нотку цитруса, а легкой сладости добавляет кукуруза и нут. Переходите к рецепту!
Настоятельно рекомендуем попробовать!
Джейми Оливер называет эти бургеры лучшими веганскими бургерами в мире. Вкус у них очень особенный: кориандр вместе с кумином дают нотку цитруса, а легкой сладости добавляет кукуруза и нут. Переходите к рецепту!
Источник: foodpornveganstyle.blogspot.com
Ингредиенты:
1 стакан отварного нута
1/2 стакана консервированной или замороженной кукурузы
1/2 пучка кинзы/базилика/петрушки
3 стол. лож. нутовой муки
соль (розовая гималайская), асафетида, ч. перец, паприка, семена кумина
масло для жарки
Источник: foodpornveganstyle.blogspot.com
Как приготовить:
1. Поместить все ингредиенты в кухонный комбайн и измельчить до однородной консистенции.
2. Сформировать небольшие котлетки (около 5 штук).
3. Выложить на тарелку и оставить в холодильнике на 30-40 минут.
4. Затем обжарить в небольшом количестве масла до золотистой корочки (или запечь в духовке).
Это Вам будет интересно:
Источник: https://econet.kz/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий