Лосось – ценная рыба для сохранения красоты: он содержит Омега -3 жирные кислоты, которые работают в организме, сохраняя эластичность нашей кожи. Запеченный лосось – прекрасный ужин, тем более в удачной комбинации с зеленым салатом.
океанический лосось | 455 г |
соль и молотый перец | на ваш вкус |
чабрец, розмарин, шнитт-лук | на приправу |
лимон (цедра, сок) | 1 штука |
оливковое масло | на заправку |
краснокочанная капуста (мелко шинкуем) | 1 стакан |
приготовленный киноа | 2 стакана |
В то время как рыба запекается, соединяем: краснокочанная капуста + оливковое масло + сок лимона. Солим, перчим. Отставляем.
В отдельной емкости готовим салат: соединяем шалот, горчицу, мед, сок лимона, оливковое масло, соль, перец. Тщательно все перемешиваем. Вводим брокколи и брюссельскую капусту и еще раз старательно перемешиваем. Если требуется, можно добавить оливкового масла и сока лимона. Солим, перчим.
Аккуратно ломаем рыбу на ломти и подаем на стол вместе с капустой, киноа и салатом из брокколи.
Добавить комментарий