Подпишись

Запеченный при низкой температуре лосось с овощами и киноа

Подготовка: 30 минут Приготовление: 1 час

Лосось – ценная рыба для сохранения красоты: он содержит Омега -3 жирные кислоты, которые работают в организме, сохраняя эластичность нашей кожи. Запеченный лосось – прекрасный ужин, тем более в удачной комбинации с зеленым салатом.

Салат из шинкованной брокколи

  • лук шалот (мелко порезанный) 1 штука
  • дижонская горчица 1 ч. ложка 
  • органический мед 1 ч. ложка 
  • свежевыжатый сок лимона 2 ст. ложки
  • оливковое масло 1/4 стакана   
  • Соль и молотый перец на ваш вкус
  • брокколи (мелко шинкуем) 2 стакана
  • брюссельская капуста (мелко шинкуем) 1 стакан  

 

Ингредиенты

океанический лосось
455 г
соль и молотый перец
на ваш вкус
чабрец, розмарин, шнитт-лук
на приправу
лимон (цедра, сок)
1 штука
оливковое масло
на заправку
краснокочанная капуста (мелко шинкуем)
1 стакан
приготовленный киноа
2 стакана

Инструкция приготовления

  • 1.

    В то время как рыба запекается, соединяем: краснокочанная капуста + оливковое масло + сок лимона. Солим, перчим. Отставляем.

  • 2.

    В отдельной емкости готовим салат: соединяем шалот, горчицу, мед, сок лимона, оливковое масло, соль, перец. Тщательно все перемешиваем. Вводим брокколи и брюссельскую капусту и еще раз старательно перемешиваем. Если требуется, можно добавить оливкового масла и сока лимона. Солим, перчим.

  • 3.

    Аккуратно ломаем рыбу на ломти и подаем на стол вместе с капустой, киноа и салатом из брокколи.

Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!


Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Что-то интересное