Суп, великолепный суп. Это такой простой способ начать обед из нескольких блюд или, в сочетании с гарниром и проросшим хлебом, простой обед или ужин. И нет лучшего и более простого супа, чем этот рецепт лукового супа.
Вероятно, вы пробовали классический французский луковый суп в ресторане или кафе, но для повседневного супа он может быть слишком наваристым. С этой версией вы сможете насладиться домашним полезным французским луковым супом, когда придет время.
Приятного аппетита!
топленое масло | 4 ст л |
4 большие луковицы, очищенные и тонко нарезанные | 4 шт большие |
куриный костный бульон | 4 стакана |
говяжий костный бульон | 4 стакана |
чеснок | 5 зубчиков |
козий сыр чеддер для начинки (по желанию) | натертый |
морская соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
В кастрюле на среднем огне растопите топленое масло и тонко нарезанный лук.
Обжарьте лук до легкой карамелизации.
Добавьте костный бульон и чеснок.
Добавить соль и перец по вкусу.
Доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь и дайте покипеть 30–50 минут (чем дольше, тем вкуснее).
Подавайте в мисках или чашках, затем посыпьте козьим сыром и приправьте солью и перцем.
Добавить комментарий