Разогрейте духовку до 100 °C. Удалите из яблок сердцевину. Используя очень острый нож, нарежьте яблоки на тонкие диски.
Эти сладкие печеные яблочные чипсы - идеальная здоровая альтернатива жареным картофельным чипсам и крекерам с вредными для здоровья ингредиентами. Кроме того, они не содержат жиров, поэтому ваша печень поблагодарит вас за перерыв в переработке жиров. Яблоки - лучшее средство для очищения толстой кишки. Когда пектин из яблока проходит через кишечник, он собирает и избавляет ваш организм от микробов. Это делает яблоки отличным средством от расстройств пищеварения.
яблоки с красной кожурой (например, Гала или Фуджи) | 4-5 шт. |
молотая корица | 1,5 ч. ложки |
молотый имбирь | 1 ч. ложка |
Разогрейте духовку до 100 °C. Удалите из яблок сердцевину. Используя очень острый нож, нарежьте яблоки на тонкие диски.
Поместите листы пергаментной бумаги на два больших противня и выложите сверху ломтики яблок. Посыпьте корицей и имбирем, затем переверните ломтики и посыпьте снова.
Поставьте противни в духовку и запекайте около 1 часа, затем переверните яблоки на другую сторону и продолжайте готовить еще от 1 часа до 90 минут, пока ломтики яблок не станут светлыми и хрустящими.
Дайте остыть перед подачей на стол. Лучше всего хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере.
Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий