Подпишись

Яичница с авокадо

Подготовка: 10 минут Приготовление: 15 минут

Яичница с авокадо станет сытным завтраком, который готовится быстро, выглядит потрясающе и обеспечит вас энергией и силами до самого обеда.
 

Ингредиенты

авокадо
1 шт.
яйцо куриное
2 шт.
грудинка (свинина) варено-копченая
35 г
лук репчатый
1 шт. (маленький)
масло сливочное
1 ч. ложка
соль, перец
на вкус

Инструкция приготовления

  • 1.

    Свиная грудинка и лук нарезаются мелкими кубиками.

  • 2.

    Разогреваем сковороду на огне до 160 С и растапливаем в ней наше масло. Как альтернативу сливочному маслу можно взять рафинированные кокосовое / оливковое.

  • 3.

    Обжариваем лук и грудинку до появления аппетитной корочки.

  • 4.

    Авокадо разрезаем вдоль на пополам. На обе половинки выкладываем готовую начинку. В углубление авокадо деликатно выпускаем сырое яйцо. Солим, перчим.

  • 5.

    Запекаем в заранее разогретой до 180-190 С духовке в продолжение 10-12 мин. Яичный белок должен схватиться, а желток - остаться слегка жидким.

Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!


Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Что-то интересное