Попробуйте и добавьте по вкусу и желанию хлопья красного перца, базилик с укропом или кинзу. Вы также можете добавить морскую соль, если хотите.
Сегодняшний рецепт - это простой и вкусный хумус на растительной основе, который можно приготовить дома. Одна из лучших особенностей этого соуса заключается в том, что его можно приготовить за несколько минут. Наслаждайтесь этим хумусом с овощными закусками, завернутыми в листья салата с другими начинками, или подавайте с крекерами. Это идеально подходит для обеда, ужина или любой другой трапезы!
цуккини, очищенные и нарезанные | 2 чашки |
чеснок, рубленый | 1 зубчик |
тмин | 1 ч. ложка |
лимонный сок | 2 ст. ложки |
тахини | 1/2 чашки |
хлопья красного перца, веточка свежего укропа, базилик или кинза, морская соль | по желанию |
листья салата ромейн, помидоры, ростки и зеленый лук | дополнительно |
Смешайте цуккини, чеснок, тмин, лимонный сок и тахини вместе до образования сливочного крема.
Попробуйте и добавьте по вкусу и желанию хлопья красного перца, базилик с укропом или кинзу. Вы также можете добавить морскую соль, если хотите.
Подавать с сырыми овощами в качестве соуса. Или, как альтернатива, поместите хумус в листья салата ромэн и украсьте помидорами, ростками и зеленым луком.
Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий