Поставьте глубокий горшок на средний огонь. Добавьте лук и тушите 3-5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте немного воды, если лук начнет прилипать ко дну.
Этот рецепт чили без глютена, без молока и без жира богат вкусом и прост в приготовлении. Это отличное вегетарианское блюдо настолько универсально, что может сочетаться со многими другими вашими любимыми рецептами. Попробуйте и вам обязательно понравится!
орегано сушеный | 1 ч. ложка |
порошок чили | по вкусу |
морская соль | по вкусу |
сок лайма (для подачи) | 1 ст. ложка |
кинза свежая (для подачи) | по вкусу |
лук, нарезанный кубиками | 1 чашка |
чеснок, рубленый | 4 зубчика |
морковь, мелко нарезанная | 1/3 стакана |
красный перец, нарезанный кубиками | 1/2 стакана |
помидоры, измельченные | 1 чашка |
томатная паста | 1/3 стакана |
фасоль, приготовленная | 3 чашки |
вода или овощной бульон | 2 стакана |
тмин, молотый | 2 ч. ложки |
паприка | 1 ч. ложка |
Поставьте глубокий горшок на средний огонь. Добавьте лук и тушите 3-5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте немного воды, если лук начнет прилипать ко дну.
Добавьте чеснок, морковь и красный перец в горшок. Готовьте еще 3-5 минут.
Добавьте измельченные помидоры, томатную пасту, бобы, воду / овощной бульон, молотый тмин, паприку, сушеный орегано, порошок чили, соль. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 15-20 минут без крышки, пока бобы и морковь не станут мягкими и жидкость не уменьшится.
Подавайте сразу же, выжав сок лайма в тарелку и добавив свежую кинзу.
Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий