Потушите лук в 2 столовых ложках овощного бульона на среднем огне в течение примерно 5 минут (до готовности). Продолжайте добавлять овощной бульон по ложке по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание.
Такос – блюдо мексиканской кухни, это закуска из лепешки тортильяс с разнообразной начинкой. Сегодня лепешку мы заменим свежими листьями салата ромэн, а начинку приготовим из чечевицы.
Это блюдо можно подавать как теплым, так и холодным. Попробуйте и вам понравится!
Листовая зелень, к тому же, - чрезвычайно очищающее средство для вашей печени, которое вы можете употреблять ежедневно.
лук, нарезанный кубиками | 1 чашка |
овощной бульон или вода | ½ стакана |
грибы, нарезанные кубиками (по желанию) | 1 чашка |
чеснок рубленый | 4 зубчика |
чечевица приготовленная | 3 чашки |
порошок чили | ½ ч. ложки |
тмин | 1 ч. ложка |
паприка | ½ ч. ложки |
мед или кленовый сироп (по желанию) | 1/4 ч. ложки |
морская соль | ½ ч. ложки |
кайенский перец (по желанию) | 1/4 ч. ложки |
салат ромэн | 2 головки |
Потушите лук в 2 столовых ложках овощного бульона на среднем огне в течение примерно 5 минут (до готовности). Продолжайте добавлять овощной бульон по ложке по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание.
Добавьте грибы, чеснок, чечевицу, тмин, паприку, мед и морскую соль в сотейник (по желанию, добавьте кайенский перец). Продолжайте готовить все на среднем огне в течение 5 минут или пока грибы не станут мягкими и готовыми.
Подавайте начинку из чечевицы в отдельных листьях салата ромэн в виде «раковин тако».
Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий