Добавьте воду или овощной бульон, специи, нут и макароны. Доведите суп до кипения, затем - на медленный огонь и варите в течение 13-18 минут, пока макароны и овощи не станут мягкими.
Аппетитный суп по этому рецепту может стать привычным блюдом в вашем доме. Идеально подходит для прохладных вечеров или в любое время, когда вы ищете большую миску горячего супа, чтобы согреться.
лук, нарезанный кубиками | 1 чашка |
морковь, нарезанная кубиками | 1 чашка |
сельдерей, нарезанный кубиками | 1 чашка |
нут, замоченный | 1,5 чашки |
вода или овощной бульона | 8 стаканов |
куркума | 1/2 ч. ложки |
петрушка сушеная | 1 ч. ложка |
орегано сушеный | 1 ч. ложка |
макароны из коричневого риса | горсть |
петрушка свежая нарезанная | 1/4 стакана |
морская соль | по вкусу |
Поместите большую кастрюлю с антипригарным покрытием (предпочтительно керамический горшок) на средний огонь. Добавить лук, морковь и сельдерей и варить 5-7 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте немного воды, если овощи начнут прилипать к горшку.
Добавьте воду или овощной бульон, специи, нут и макароны. Доведите суп до кипения, затем - на медленный огонь и варите в течение 13-18 минут, пока макароны и овощи не станут мягкими.
Добавьте петрушку и приправьте морской солью. Подавать немедленно.
Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий