Разогрейте духовку до 180 °C. Выстелите форму/сковороду антипригарной бумагой.
Если вы ищете оригинальный рецепт торта, чтобы поразить кого-нибудь или подать на вечеринке с семьей и друзьями, этот пирог для вас! Он идеально подходит как сладкое угощение ко дню рождения, на любом празднике или для того, чтобы просто побаловать себя и своих родных на выходных.
овсяная мука | 2 чашки |
миндальная мука | 1 чашка |
кокосовый сахар | 1 чашка |
разрыхлитель | 1 ч. ложка |
пищевая сода | 1 ч. ложка |
молотая корица | 2 ч. ложки |
молотый имбирь | 1 ч. ложка |
молотая гвоздика | 1/4 ч. ложки |
мускатный орех | 1/4 ч. ложки |
молотый кардамон | 1/4 ч. ложки |
ванильный порошок или экстракт ванили | 1 ч. ложка |
миндальное молоко | 1 + 1/3 стакана |
яблочный соус | 1/3 стакана |
Разогрейте духовку до 180 °C. Выстелите форму/сковороду антипригарной бумагой.
В миску среднего размера добавьте овсяную муку, миндальную муку, кокосовый сахар, разрыхлитель, пищевую соду и специи. Хорошо перемешайте и отложите.
В кувшине или миске смешайте миндальное молоко и яблочное пюре. Хорошо перемешайте, затем добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте всё до однородного состояния.
Вылейте в подготовленную форму/сковороду и запекайте в духовке в течение 50-60 минут. 5. Охладить в течение 5 минут на сковороде, затем вынуть и полностью остудить на охлаждающей подставке.
Разрезать на квадраты и сразу подавать.
Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий