Для коржа: поместите финики, кокосовый орех, листья мяты и цедру лимона в кухонный комбайн и хорошо перемешайте.
Не так просто усовершенствовать безупречный вкус персика, но этот рецепт - отличный способ разнообразить свой десерт. Кокосово-финиковый корж, покрытый цедрой лимона и мятой, - прекрасное вкусовое дополнение к персикам в меду. Наслаждайтесь этим десертом в окружении друзей и семьи.
финики без косточек | 3 чашки |
тертый кокос | 1,5 стакана |
мята | 5 листиков |
лимонная цедра | ½ ч. ложки |
персики | 6 шт. |
мед | 4 ст. ложки |
лимонный сок | 2 ст. ложки |
Для коржа: поместите финики, кокосовый орех, листья мяты и цедру лимона в кухонный комбайн и хорошо перемешайте.
Плотно выложите смесь на дно формы для пирога. Поместите корж в морозильник на 30 минут.
Очистите и нарежьте все персики в миску среднего размера.
В маленькой миске хорошо перемешайте лимонный сок и мед. Полейте персики и аккуратно перемешайте, чтобы полностью их смазать.
Разложите персики на корж и подавайте!
Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий