Марокканский чечевичный суп приготовлен из композиции марокканских специй, насыщен головокружительным ароматом и содержит много питательных веществ (веганский, без глютена).
Особое значение в этом супе имеет свежевыжатый сок лимона. Он прекрасно сочетается с пряностями и придает неповторимый вкус блюду. Это будет ваш лучший зимний суп!
фенхель | 1 шт. |
морковь | 1 шт. |
лук | 1 шт. |
чеснок | 1 зубчик |
чечевица | 150 гр. |
сладкий картофель | 3 шт. |
тмин, куркума, кориандр, кайенский перец и корица | по щепотке |
овощной бульон | 4 стакана |
лимонный сок | 1 чайная ложка |
Обжарить все овощи на оливковом масле.
Добавить пряности в 1 стакан бульона и довести до кипения.
Ввести в оставшийся бульон картофель, чечевицу и варить до готовности.
Выжать лимонный сок, ввести в суп. Украсить суп кинзой.
Добавить комментарий