Подпишись

Лапша из цуккини с соусом Болоньезе

Приготовление: 30 минут

Этот рецепт – прекрасная возможность разнообразить ваше вегетарианское меню. Смесь помидоров и чеснока в сочетании со специями порошка чили и тмина, это вкусное сырое блюдо наверняка оставит вас довольными!

 

Ингредиенты

кабачок, очищенный
4 шт.
помидоры вяленые
2 чашки
помидоры свежие
2 чашки
оливковое масло
1 ч. ложка
финик
1 шт.
чеснок
2 зубчика
петрушка
1⁄4 стакана
базилик
2 листика
приправа тмин
1 ч. ложка
приправа перец чили
1 ч. ложка
морская соль
1-2 ч. ложки
паприка
1-2 ч. ложки
орегано сушеный
щепотка

Инструкция приготовления

  • 1.

    Порежьте цуккини на лапшу, используя спирализатор, овощерезку или обычный нож. Если вы используете обычный нож, промокните лапшу насухо перед тем, как положить ее в миску. (Вместо цуккини можно использовать огурец.)

  • 2.

    Все остальные ингредиенты смешайте в кухонном комбайне до состояния густого соуса.

  • 3.

    Лапшу из цуккини разложите по тарелкам и полейте соусом.

 

Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!


Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Что-то интересное