Порежьте цуккини на лапшу, используя спирализатор, овощерезку или обычный нож. Если вы используете обычный нож, промокните лапшу насухо перед тем, как положить ее в миску. (Вместо цуккини можно использовать огурец.)
Этот рецепт – прекрасная возможность разнообразить ваше вегетарианское меню. Смесь помидоров и чеснока в сочетании со специями порошка чили и тмина, это вкусное сырое блюдо наверняка оставит вас довольными!
кабачок, очищенный | 4 шт. |
помидоры вяленые | 2 чашки |
помидоры свежие | 2 чашки |
оливковое масло | 1 ч. ложка |
финик | 1 шт. |
чеснок | 2 зубчика |
петрушка | 1⁄4 стакана |
базилик | 2 листика |
приправа тмин | 1 ч. ложка |
приправа перец чили | 1 ч. ложка |
морская соль | 1-2 ч. ложки |
паприка | 1-2 ч. ложки |
орегано сушеный | щепотка |
Порежьте цуккини на лапшу, используя спирализатор, овощерезку или обычный нож. Если вы используете обычный нож, промокните лапшу насухо перед тем, как положить ее в миску. (Вместо цуккини можно использовать огурец.)
Все остальные ингредиенты смешайте в кухонном комбайне до состояния густого соуса.
Лапшу из цуккини разложите по тарелкам и полейте соусом.
Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий