Нарезать ломтиками картофель, размером около 13 мм, измельчить чеснок.
Ничто не сравнится с горячей миской овощного бульона или супа с чесночным хлебом! В этом рецепте традиционный хлеб из пшеничной муки заменим на золотисто-коричневые ломтики картофеля, которые покрыты свежим рубленым чесноком. Без пшеницы, молочных продуктов или обработанных ингредиентов вы можете наслаждаться этой вкусностью! Картофель является отличным источником витамина В6, который необходим для формирования практически каждой новой клетки в организме. Витамин B6 также является жизненно важным компонентом для неврологической системы, участвует в создании нейромедиаторов.
картофель красновато-коричневого цвета | 4 шт. |
чеснок | 4 зубчика |
сушеный тимьян | 1 ч.ложка |
морская соль | 1/2 ч.ложки |
черный перец | 1/2 ч.ложки |
Разогреть духовку до 220 градусов. Выстелить большой противень пергаментной бумагой.
Нарезать ломтиками картофель, размером около 13 мм, измельчить чеснок.
Положить картофельные ломтики в большую миску и добавить чеснок, тимьян, соль и перец. Смешать все ингредиенты.
Разложить картофельные ломтики на противне. Выпекать в духовке 30-45 минут, пока не приготовится и не подрумянится снаружи.
Подавать с бульоном или супом
Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий