Подпишись

Картофельная брускетта

Подготовка: 15 минут Приготовление: 45 минут

Чем вкуснее ваши помидоры, тем прекрасен будет этот рецепт. Нарезанные вместе с чесноком, базиликом и морской солью, томаты лежат на нежных жареных ломтиках картофеля. Целебные натуральные ингредиенты в этом рецепте прибавят здоровья вашему организму. 
 

Ингредиенты

картофель большой
2 шт.
черри, нарезанные кубиками
2 чашки
чеснок, рубленый
2 зубчика
свежие листья базилика, рубленые
5 шт.
морская соль
1 ч. ложка
сок лимона
из ½ шт.
мед (по желанию)
1 ч. ложка
черный перец
по вкусу

Инструкция приготовления

  • 1.

    Разогрейте духовку до 220 °С. Нарежьте картофель вдоль на длинные овалы толщиной около 0,5 см и выложите на противень, выстланный пергаментной бумагой. Запекать картофель в течение 30 минут, пока не станет золотисто-коричневым.

  • 2.

    Взбейте в небольшой миске лимонный сок, морскую соль, чеснок и мед (при желании). Добавьте нарезанные кубиками помидоры и перемешайте.

  • 3.

    Выложите запеченные ломтики картофеля на поднос и положите сверху кубики помидоров и рубленый базилик. Посыпьте черным перцем по вкусу.

 

Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!


Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Что-то интересное