Взбейте в небольшой миске лимонный сок, морскую соль, чеснок и мед (при желании). Добавьте нарезанные кубиками помидоры и перемешайте.
Чем вкуснее ваши помидоры, тем прекрасен будет этот рецепт. Нарезанные вместе с чесноком, базиликом и морской солью, томаты лежат на нежных жареных ломтиках картофеля. Целебные натуральные ингредиенты в этом рецепте прибавят здоровья вашему организму. 
 
| картофель большой | 2 шт. | 
| черри, нарезанные кубиками | 2 чашки | 
| чеснок, рубленый | 2 зубчика | 
| свежие листья базилика, рубленые  | 5 шт. | 
| морская соль | 1 ч. ложка | 
| сок лимона | из ½ шт. | 
| мед (по желанию) | 1 ч. ложка | 
| черный перец | по вкусу | 
Разогрейте духовку до 220 °С. Нарежьте картофель вдоль на длинные овалы толщиной около 0,5 см и выложите на противень, выстланный пергаментной бумагой. Запекать картофель в течение 30 минут, пока не станет золотисто-коричневым.

Взбейте в небольшой миске лимонный сок, морскую соль, чеснок и мед (при желании). Добавьте нарезанные кубиками помидоры и перемешайте.

Выложите запеченные ломтики картофеля на поднос и положите сверху кубики помидоров и рубленый базилик. Посыпьте черным перцем по вкусу.
Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий