Подпишись

Хрустящие луковые кольца

Подготовка: 10 минут Приготовление: 40 минут

Эти луковые кольца очень вкусные! Запеченные до прекрасного золотисто-коричневого цвета, они не обжариваются в масле, а также не содержат глютен или крупы, масло или яйца. Этот рецепт вам обязательно понравится!
 

Ингредиенты

панировочные сухарики из нута
1 чашка
паприка
1 ч. ложка
морская соль
1 ч. ложка
молотый черный перец
1/4 ч. ложки
молотые льняные семечки
2,5 ст. ложки
миндальное молоко
1/2 стакана
средние луковицы, нарезанные толщиной 1,5 см и разделенные на кольца
2 шт.

Инструкция приготовления

  • 1.

    Разогрейте духовку до 200 °C. Выстелите противень пергаментной бумагой.

  • 2.

    Чтобы сделать луковые кольца, поместите панировочные сухарики из нута, паприку, соль и перец в кухонный комбайн и обрабатывайте до получения мелкой крошки. Отложить в сторону.

  • 3.

    Взбейте молотые семена льна и миндальное молоко. Дайте настояться 5 минут для загустения.

  • 4.

    Опустите луковые кольца сначала в льняную смесь, а затем в смесь панировочных сухарей. Положите на противень. Поставьте в духовку и запекайте 20-25 минут, пока не станут золотистыми и хрустящими. Подавать немедленно.

 

Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!


Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Что-то интересное