Добавьте все ингредиенты в кастрюлю среднего размера и варите на медленном огне в течение 30 минут.
Этот вкусный праздничный рецепт глинтвейна не содержит алкоголя. Специи привносят в этот напиток богатую гамму вкуса, в то время как виноградный сок, клюквенный сок и кленовый сироп составляют сладкую основу для сохранения ароматов. Попробуйте этот восхитительный напиток в праздничные дни, в холодную погоду или в любое время, когда вам захочется поддержать соответствующее настроение.
красный виноградный сок | 2 чашки |
клюквенный сок | 3 стакана |
вода | 1/2 стакана |
корица | 2 палочки |
анис | 2 звездочки |
гвоздика | 10 шт. |
кардамон, слегка измельченный | 3 стручка |
апельсин | 3 ломтика |
кленовый сироп (по желанию) | 2-3 ст. ложки |
Добавьте все ингредиенты в кастрюлю среднего размера и варите на медленном огне в течение 30 минут.
Снять с огня и остудить в течение 10 минут, затем процедить через сито и разделить между кружками.
Подавать немедленно.
Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий