Подпишитесь

Tesla резко наращивает объемы производства электромобилей

Tesla готовится увеличить производство электромобилей, после достижения рекордных поставок во втором квартале.

Tesla резко наращивает объемы производства электромобилей

Компания Tesla, похоже, собирается не только выполнить обещания по производству тысяч электромобилей в неделю, она вполне способна и перевыполнить план. Недавно представители компании заявили о расширении производства на фабрике во Фремонте, Калифорния. К концу квартала компания планирует начать производить около 1000 электромобилей в день.

Компания Tesla готовится к увеличению производства

В эту тысячу входит 797 штук Model 3, 160 — Model S, все остальное — электромобили Model X. Сейчас компания резко нарастила возможности фабрики и останавливаться на достигнутом не собирается. 

Tesla резко наращивает объемы производства электромобилей

Сотрудники Tesla на днях получили электронные сообщения от руководства, в которых говорится о том, что компания готовится к наращиванию объемов выпуска электромобилей. К сожалению, детали не были указаны, но руководитель компании заявил, что результатом все будут удивлены. 

Кроме того, в сообщении была дана положительная оценка работе сотрудников. В частности, в письме говорится о «достижении новых высот в объемах производства, с одновременным сохранением качества». Сотрудников призывают поднять планку качества еще выше. 

Ранее Илон Маск заявил, что уже в этом году компания собирается выпускать по 7000 Model 3 в неделю на фабрике во Фремонте и более 3000 на фабрике в Китае (речь идет о «Гигафабрике 3»). 

Эксперты считают, что грядущие изменения — повышение объемов производства люксовых моделей, с одновременным сохранением объема производства базовой модели Model 3 на уровне в 7000 электромобилей в неделю. 

Tesla резко наращивает объемы производства электромобилей

Планы Tesla подтверждаются и действиями китайских партнеров. Местная фабрика также постепенно расширяется. Китайские СМИ получили информацию о том, что местное производство повышает объем ежемесячной отгрузки деталей для Tesla Model 3 с 20 тыс. до 40 тыс. 

Ранее сообщалось, что кроме роста объемов производства электромобилей, компания Tesla собирается преподнести несколько сюрпризов своим поклонникам — как существующим, так и потенциальным покупателям. В частности, компания собирается обновить Tesla Model S и Model X. Кроме того, Tesla переходит на производство собственных аккумуляторов, что даст ей возможность удешевить производство машин, а также увеличить энергетическую плотность батарей.

В результате может быть увеличен автономный режим работы электромобилей. Ко всему этому нужно добавить и выпуск грузового электромобиля, скорее всего это будет пикап, а не тягач. Покупатели же получат обновленную страховую программу. 

Всего несколько месяцев назад у Tesla были масштабные проблемы — и с финансами, и со взаимоотношениями с законодателями (по крайней мере, в США). Насколько можно понять, компания постепенно покидает «черную полосу». Конечно, прогнозировать будущее Tesla в текущих условиях сложно, но хотелось бы надеяться, что все будет хорошо. опубликовано econet.ru  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.kz/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Большая часть мужчин требует от своих жен достоинств, которых сами они не стоят. Л. Н. Толстой
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов