Подпишитесь

SEAT тестирует Cupra Leon 2021 модельно года

SEAT Cupra Leon прошел тестирование на стадии разработки перед его запуском в серию в 2021 году.

SEAT тестирует  Cupra Leon 2021 модельно года

От стандартного SEAT Leon его спортивная версия будет отличаться, прежде всего, внешне. То, что будет называться имя SEAT Cupra Leon, получит уникальный аэродинамический обвес, мощный диффузор под задним бампером, спортивную выпускную системы и почти гоночные тормозные механизмы Brembo.

SEAT Cupra Leon

SEAT тестирует  Cupra Leon 2021 модельно года

Хетчбек будет оснащаться гибридной силовой установкой, которая впервые была представлена на концепте Cupra Formentor. Основу установки составит 1,4-литровый бензиновый двигатель TSI, который будет работать в паре с электромотором. Суммарная мощность установки составит не менее 245 сил.

И это оценивается, только как первый шаг в деле наращивания мощности испанских машин. Руководство SEAT считает, что Cupra не просто может, а обязана сделать хетчбеки со своим именем мощнее, чем уже существующие у марки кроссоверы.

SEAT тестирует  Cupra Leon 2021 модельно года

Причем, SEAT собирается использовать электромоторы для получения полного привода в новых автомобилях, что не станет новостью. Испанцы хотят постепенно наращивать мощность своих гибридных силовых установок, которые будут использоваться в автомобилях бренда Cupra.

И это только начало. SEAT ведет переговоры с руководством VW Group о возможности использования платформы МЕВ для начала производства спортивного электрокара под именем Cupra. Сначала планируется запустить именно Cupra, и затем и SEAT Cupra. опубликовано econet.ru  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.kz/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Бессмысленно продолжать делать тоже самое и ждать других результатов. Альберт Эйнштейн
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов