Вегетарианский свекольно-малиновый смузи в миске с ванилью для обновление и улучшения состава крови! Роль крови в нашем организме заключается в транспортировке питательных веществ, кислорода, иммунных клеток и гормонов, а также в удалении токсинов, отходов и терморегуляции.
Свекольно-малиновый смузи в миске с ванилью для обновление и улучшения состава крови!
Роль крови в нашем организме заключается в транспортировке питательных веществ, кислорода, иммунных клеток и гормонов, а также в удалении токсинов, отходов и терморегуляции. Кровь осуществляет в нашем организме важные функции и играет главную роль в защите от чужеродных веществ. Железо, фолиевая кислота, витамин B-12 и белок являются основными строительными блоками крови. Все эти вещи работают синергетически, чтобы сделать вашу кровь настолько сильной и здоровой, насколько это возможно. Помимо фолиевой кислоты, большинство перечисленных питательных веществ содержатся в огромном количестве именно в продуктах животного происхождения, и их не так много в чудесном царстве растений. Так как же вегетарианцы получают все необходимое для здоровья крови?
В этом смузи в миске собраны все компоненты, которые необходимы для правильного процесса кроветворения. Здесь вы найдёте солидную дозу зелени, также спирулину/хлореллу(отсюда железо, фолиевая кислота и белок), богатые антиоксидантами ягоды. Важно отметить высокое содержание хлорофилла в смузи. Он насыщает кровь кислородом, преобразуется в гемоглобин и способствует обновлению крови и клеток. Также обратите внимание на лимон. Он необходим для повышения уровня витамина С, поскольку без него организм не может поглощать железо из растений.
1 маленькая свекла, очищенная и нарезанная
1 стакан малины, свежей или замороженной
2 стакана/45 г шпината
3 чернослива, замоченные в 1/2 стакана / 125 мл воды
1 долька лимона (с кожурой!)
1-2 чайные ложки спирулины / хлореллы
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2 стакана воды или орехового молока на выбор
Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!
замороженная малина
семена граната
ягоды облепихи
пчелиная пыльца
миндальное масло
Замочите чернослив на ночь в воде или в течение как минимум одного часа.
Поместите замоченный чернослив и его жидкость в блендер. Добавьте все оставшиеся ингредиенты и взбейте до получения однородной массы. Попробуйте и отрегулируйте вкус- сладость / ваниль / лимон по желанию.
Налейте содержимое в стакан или миску и украсьте желаемой начинкой. Наслаждайтесь!
Подписывайтесь на наш канал VIBER!
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.kz/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий