Подпишитесь

Новый Land Rover Defender получит мягкую гибридную силовую установку

Уже известно, что новый Land Rover Defender, который появится в будущем году, станет глобальной моделью, доступной во всех странах мира.

Новый Land Rover Defender получит мягкую гибридную силовую установку

До сих пор Defender не продавался, например, в Америке, а теперь некоторые ограничения получит версия для китайского рынка. Все просто: новые технологии требуют подключения современных автомобилей к сети Интернет. Для китайского рынка Land Rover внесет некоторые ограничения, по понятным причинам.

Land Rover Defender 2020 года

Об этом уже заявлено официально. Как и о том, что новый Defender получит несколько гибридных силовых установок, в том числе и подзаряжаемую версию. Правда, Defender PHEV заказчикам придется подождать. Он появится не сразу.

Интересно, что новый Land Rover Defender будет производиться совсем не в классическом Солихалле, а в Словакии. И это станет шоком для многих поклонников и самой марки, и легендарного автомобиля. Тем не менее, это так.

Новый Land Rover Defender получит мягкую гибридную силовую установку
Что же до гибридной силовой установки, то это совершенно естественное использование новой модульной платформе компании, которая и позволяет использовать любые варианты двигателей. Уже никто не скрывает, что Land Rover готовит и электрический Defender, но пока не готов объявить дату выхода такой машины в свет.

Новый Land Rover Defender получит мягкую гибридную силовую установку
Пока же самым интересным двигателем в гамме нового Defender станет шестицилиндровый рядный Ingenium. Именно он и может стать основой для гибридной силовой установки. Подобный движитель под капотом Rover Sport HST развивает 400 л.с. И этой мощности вполне хватит для автомобиля с габаритами и весом нового Land Rover Defender.

В отличие от прямых конкурентов Jeep Wrangler, Toyota Land Cruiser и Mercedes-Benz G-Class, новый Land Rover Defender потеряет раму, что, несомненно, расстраивает многих поклонников марки. Но руководство компании считает, что сможет пережить эту неприятность. Совсем недавно рамы лишился Land Rover Discovery, и суицидов по этому поводу пока не наблюдается.

Новый Land Rover Defender получит мягкую гибридную силовую установку

С другой стороны новый Land Rover Defender станет принципиально другим автомобилем не только из за потерянной рамы. Его прародитель задумывался, как фермерский автомобиль, а семь десятилетий спустя он превратится в роскошный внедорожник. опубликовано econet.ru  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.kz/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришел сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим - это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь. Фредерик Перлз
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов