Подпишитесь

Next2Sun представляет двухсторонний фотоэлектрический забор

Мощность солнечного забора составляет 400 Вт на секцию забора. Он построен на бифакальных элементах гетероперехода или бифакальных элементах n-типа PERT, разработанных французской компанией, и использует технологию вертикального монтажа бифакальных фотоэлектрических панелей.

Next2Sun представляет двухсторонний фотоэлектрический забор

Немецкая компания Next2Sun Mounting Systems представила свой новый двухсторонний солнечный забор в номере журнала pv.

Солнечный забор

Недавно выпущенный продукт представляет собой комбинацию фотоэлектрической системы и ограждения участка. В этой системе производство солнечной энергии сочетается с привлекательным дизайном.

Подписывайтесь на наш youtube канал!

Существует несколько вариантов двухстороннего солнечного ограждения для различного применения в домах, на предприятиях или в сельском хозяйстве. Решение для самопотребления предлагается домовладельцам и предприятиям, крыши которых не подходят для фотоэлектрических систем.

Next2Sun представляет двухсторонний фотоэлектрический забор

"Мощность фотоэлектрической системы составляет 400 Вт на секцию ограждения", - сказал во время мероприятия Саша Краузе-Тюнкер, управляющий директор и директор по продажам компании Next2Sun. Ограждение имеет бескаркасную конструкцию из гетеропереходных модулей из стекла с бифасциальностью более 80%. В системе используются солнечные модули с технологией n-типа Pert или гетероперехода.

Система солнечного ограждения доступна как в однорядном варианте с обычной высотой около 1,20-1,60 метра, так и в двухрядном варианте для более высоких ограждений. Имеется также премиум-вариант для различных видов зданий.

Ограждение состоит из стальной конструкции, состоящей из двух столбов и прутьев. По данным Next2Sun, в нижней части имеется настраиваемый элемент ограждения, с помощью которого можно гибко изменять высоту всей конструкции. Оцинковка поверхности материала обеспечивает защиту от внешних воздействий.

Двухстороннее солнечное ограждение, как утверждается, легко устанавливается с помощью всего нескольких винтовых соединений. В качестве альтернативы трамбованным стальным профилям возможно также бурение или бетонный фундамент, если того требуют условия.

Технология ограждения основана на технологии вертикального монтажа бифакальных фотоэлектрических панелей Next2Sun. Монтажная конструкция Next2Sun позволяет вертикально установленным панелям использовать падающее солнечное излучение с передней и задней стороны и обеспечивает максимальную производительность в часы высокого потребления на рассвете и в сумерках. Защищая от ветра и солнца, занимая мало места и легко интегрируясь в ограждения между полями или другими сооружениями, система идеально подходит для применения в сельском хозяйстве. опубликовано econet.ru по материалам energyload.eu

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.kz/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Где есть злость, под ней всегда скрывается боль Экхарт Толле
    Что-то интересное