Подпишитесь

Недорогие тонированные наклейки превращают очки в солнцезащитные

Существует множество вариантов, как добавить солнцезащитный эффект к паре рецептурных очков, начиная от клипс и заканчивая прозрачными и темными электрохромными стеклами.

Недорогие тонированные наклейки превращают очки в солнцезащитные

У компании EyKuver из Колорадо есть другая идея, более легкая, простая, вполне доступная и довольно интуитивная: легко снимаемые патчи из тонированной пленки, которые наклеиваются на отдельные линзы очков и создают временные солнцезащитные очки, блокирующие ультрафиолетовое излучение.

Пленочные патчи EyKuver для очков

Основатель EyKuver Маркус Боггс, имеющий корни в производстве и разработке медицинского оборудования, создал патентованную пленку специально для того, чтобы придать солнцезащитные свойства рецептурным очкам. Пленочные патчи EyKuver не используют химические клеи и вместо этого разработаны так, чтобы "прилипать" к линзам, как неклеящаяся наклейка на окно, уменьшая блики и блокируя UVA и UVB лучи.

Подписывайтесь на наш youtube канал!

EyKuvers разработаны таким образом, что отклеиваются так же легко, как и приклеиваются, не оставляя следов и не повреждая линзы. Компания заявляет, что их можно утилизировать после снятия или использовать повторно, рекомендуя промыть их перед повторным использованием, чтобы на них не оставалось грязи или песка, которые могут поцарапать линзы очков.

Недорогие тонированные наклейки превращают очки в солнцезащитные

Компания EyeKuver разработала два размера, которые, по ее словам, подходят примерно для 80 % рецептурных очков, хотя она признает, что многие пользователи очков не смогут получить точную, индивидуальную подгонку. Вместо этого EyKuver в конечном итоге окажется слишком большим или слишком маленьким для линзы.

Разработка комплекта для индивидуальной подгонки кажется простым решением проблемы, но EyKuver не рекламирует свой продукт как постоянное решение для превращения старых рецептурных очков в солнцезащитные (что тоже было бы весьма полезно). Вместо этого, компания представляет их как временное решение для тех случаев, когда кто-то забывает свои солнцезащитные очки или клипсы, но при этом нуждается в защите глаз.

EyKuvers достаточно недороги, чтобы быть привлекательными в качестве временного решения, и достаточно малы, чтобы поместиться в сумочку, карман пиджака или даже бумажник, гарантируя, что у вас всегда будет запасной вариант, когда вы выходите на улицу. Готовая форма лучше, чем индивидуальный набор для подгонки, подходит для таких ситуаций на ходу.

Недорогие тонированные наклейки превращают очки в солнцезащитные

Запустив свой продукт в конце прошлого года, компания EyKuver в настоящее время пытается вывести его на рынок, как в Колорадо, так и в более широком масштабе. Штаб-квартира EyKuver находится в Стимбоат-Спрингс, горном городке в Колорадо, который называет себя одновременно велосипедным и лыжным городом США, и EyKuver фокусирует рекламу на рынках отдыха на природе и путешествий, где EyKuvers могут послужить полезным аксессуаром для любителей активного отдыха, даже если они забыли свои основные солнцезащитные очки по рецепту.

Пока что EyKuver доступны в среднем и большом размерах, а также в сером и голубом оттенках. EyKuver продает три упаковки на своем сайте по цене 9,99 долларов США, или всего за 8,49 долларов США при заказе трех и более штук. Каждая отдельная упаковка в трех пакетах содержит пару EyKuver. опубликовано econet.ru по материалам newatlas.com

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.kz/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Ум богатеет от того, что он получает. Сердце - от того, что оно отдаёт. В. Гюго
    Что-то интересное