Подпишитесь

Компактный двигатель Swindon Powertrain для переоборудования

Британская компания Swindon Powertrain представила на своем сайте компактный двигатель HPD 80 кВт для переоборудования электромобилей.

Компактный двигатель Swindon Powertrain для переоборудования

Цены начинаются от £6,400+НДС за двигатель мощностью 80 кВт, трансмиссию и дифференциал с опциями для охлаждения, инверторов и дифференциалов с ограниченным проскальзыванием. Двигатель весит чуть менее 50 кг и готов к установке прямо из коробки.

Двигатель Swindon Powertrain

Swindon Powertrain видит свое основное применение в электрических модификациях спортивных автомобилей, классических автомобилей, небольших коммерческих автомобилей и автомобилей для отдыха и развлечений, таких как багги для гольфа. Powertrain обладает гибкостью для различных применений благодаря различным точкам установки и двум вариантам инвертора.

Подписывайтесь на наш youtube канал!

Компания Swindon разработала силовой агрегат в сотрудничестве с производителем электродвигателей iNetic и инжиниринговой фирмой Code. Финансирование поступило от Niche Vehicle Network, организации, которая поддерживает более 900 самых малообъемных британских автопроизводителей и инжиниринговых компаний.

Рафаэль Кайе, управляющий директор Swindon Powertrain, рассказал журналу Autocar: "Действительно, мы начали проектирование два года назад. Мы увидели нишу на рынке: если вы являетесь производителем автомобилей и хотите выпускать 10 000 или 100 000 [электрических] автомобилей в год, есть много поставщиков, с которыми можно поговорить". Если вы хотите сделать электромобиль, и вы смотрите на дюжину, сотню или даже тысячу в год, то до сих пор не с кем было поговорить".

Swindon говорит, что они разработали двигатель, потому что увидели, что как энтузиасты механики, так и нишевые оригинальные производители не обслуживаются традиционными поставщиками, вынужденными прибегать к сбору запчастей из списанных электромобилей. Поставки для первых покупателей начнутся в августе 2020 года.

Компактный двигатель Swindon Powertrain для переоборудования

Специалист по высокопроизводительным двигателям является разработчиком и производителем дорожных и гоночных двигателей и компонентов. В 70-х годах компания начала с обслуживания двигателей Формулы 1 и быстро расширила свою деятельность в других отраслях автоспорта, включая раллийные и туристические автомобили.  

В 2010 году британская компания диверсифицировала свою деятельность в поддержку разработки новых силовых агрегатов для дорожных автомобилей, включая альтернативные силовые агрегаты и электрификацию с объектами во Франции и Великобритании. В 2018 году компания диверсифицировала свою деятельность и создала подразделение потребительских товаров Swind, выпустив на рынок гиперэлектрический велосипед Swind EB-01 и полностью разработанный и электрифицированный мини-цикл E-Classic.

"Теперь переоборудовать автомобиль, грузовик или даже квадроцикл на электрический стало проще, чем когда-либо", - говорит доктор Рафаэль Кайе. "HPD - это новая, правильно спроектированная система с многолетней гарантией". С началом поставок в августе, сейчас может быть идеальное время для начала планирования проекта", - призывает он. опубликовано econet.ru по материалам electrive.com

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.kz/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли. Джордж Карлин
    Что-то интересное