Подпишитесь

Hyundai Kona получил гибридный привод от Ioniq

Внедорожник Hyundai Kona делит свою гибридную трансмиссию с Ioniq, что означает, что вы получите 1,6-литровый бензиновый двигатель в сочетании с электродвигателем мощностью 32 кВт.

Hyundai Kona получил гибридный привод от Ioniq

Маленький кроссовер Hyundai Kona уже существует в топливных и полностью электрической модификациях, а теперь производитель добавил в линейку еще и классический гибридный вариант – без возможности зарядки от сети. Силовая установка для него была полностью позаимствована у родственного хетчбэка Ioniq Hybrid, который пережил обновление ранее в этом году. 

Hyundai Kona Hybrid поступит в продажу с 30 сентября

Hyundai Kona Hybrid получил 1,6-литровую бензиновую четверку на 105 л.с. и 147 Нм, электромотор на 44 л.с. и 170 Нм и литий-ионную батарею на 1,56 киловатт-часа. Совокупная отдача системы составляет 141 л.с. и 265 Нм. 

Hyundai Kona получил гибридный привод от Ioniq

Все прочие новшества также позаимствованы у «Ионика». Это пакет систем безопасности SmartSense, мультимедийная система с дисплеем на 10.25 дюйма, система Bluelink для удаленного управления некоторыми функциями. Кроме того, кроссоверу обновили варианты оформления внешности и интерьера. Европейцы смогут заказать гибрид уже в этом месяце. опубликовано econet.ru  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.kz/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не бойтесь кого—то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен Вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан Вам судьбой. Фридрих Ницше
    Что-то интересное