Подпишитесь

Электрический мотоцикл с большим радиусом действия Evoke 6061

Evoke только что снял завесу со своего новейшего электрического мотоцикла, Evoke 6061. Это один из немногих электрических мотоциклов туристического стиля, направляющихся на рынок, и поставляемый с некоторыми очень впечатляющими характеристиками.

Электрический мотоцикл с большим радиусом действия Evoke 6061

Прошло больше года с тех пор, как появилась новость о том, что пекинская компания Evoke Motorcycles разрабатывает электрический круизный мотоцикл с алюминиевым корпусом, известный под названием Evoke 6061.

Электромотоцикл Evoke 6061 выпущен на рынок

Если раньше мы видели только изображение быстрозаряжающихся электрических мотоциклов, то теперь мы видим первый настоящий мотоцикл благодаря Evoke.

Подписывайтесь на наш youtube канал!

Электромотор мощностью 120 кВт (161 л.с.) с жидкостным охлаждением, Evoke 6061 развивает максимальную скорость до 230 км/ч. Это означает, что он фактически обгоняет ведущие американские электрические мотоциклы, такие как Zero SR/F и Harley-Davidson LiveWire как с точки зрения максимальной скорости, так и с точки зрения пиковой мощности.

Электрический мотоцикл с большим радиусом действия Evoke 6061

Аккумуляторная батарея с жидкостным охлаждением является еще одним лидером отрасли с 24,8 кВт-ч, опередив даже гигантские 21 кВт-ч батареи на обновленной линейке электрических мотоциклов Energica.

По словам Evoke, этой большой аккумуляторной батареи должно хватить для городского пробега до 470 км и для пробега по шоссе до 265 км.

При такой большой дальности хода электрический мотоцикл становится предпочтительным вариантом, так как гонщики, скорее всего, получат от двух до трех часов езды между перерывами на зарядку.

Говоря о перерывах между зарядами, они не будут очень длинными. Включение быстрого заряда постоянного тока означает, что 15-минутная перезарядка на быстром зарядном устройстве мощностью 125 кВт может заполнить аккумуляторную батарею Evoke 6061 от 0 до 80%. Как говорит Evoke: "При скорости заряда 25 км/мин. ваш пит-стоп не даст шинам возможность остыть".

В мотоцикле также имеется встроенное зарядное устройство переменного тока мощностью 1,8 кВт, которое заставит вас ждать достаточно долго, чтобы подзарядиться, когда рядом нет станции быстрой зарядки постоянного тока 3-го уровня.

Электрический мотоцикл с большим радиусом действия Evoke 6061

Для тех, кто хочет заполучить в свои руки Evoke 6061 2021 года, необходимо внести полностью возвращаемый депозит в размере 5000 долларов США. Первоначально будет выпущено всего 100 фирменных мотоциклов Signature Series, и на них будет стоять огромная цена - 24 995 долларов. В свою очередь, это ставит Evoke 6061 в соответствие с итальянскими гоночными электрическими мотоциклами Energica и лишь немного выше премиум-модели Zero's SR/F. И, конечно же, он все еще более доступен по цене, чем печально дорогой LiveWire от Harley-Davidson за $29,799.

Если эти цены немного высоки для вас, то вас все равно могут заинтересовать электрические мотоциклы Evoke Urban и Urban Classic. Примерно за 1/3 от цены Evoke 6061 они имеют спортивный дизайн и могут развивать скромную скорость до 130 км/ч, что делает их достаточными как для городских поездок, так и для путешествий по шоссе. опубликовано econet.ru по материалам electrek.co

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.kz/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Чувства не обманывают, обманывают составленные по ним суждения. Иоганн Вольфганг фон Гёте
    Что-то интересное