Экология потребления. Еда и рецепты: Неожиданные фиолетовые нотки изменят вид знакомого и любимого блюда, сделают его праздничным и весенним. Представляем - картофельное пюре с паровой рыбой и спаржей.
Неожиданные фиолетовые нотки изменят вид знакомого и любимого блюда, сделают его праздничным! Представляем - картофельное пюре с паровой рыбой и спаржей.
Ингредиенты на 2 порции:
Приготовить соус из лимонного сока, оливкового масла, мелконарубленной петрушки.
Посолить по вкусу, добавить измельченную лимонную цедру. Оставить настаиваться.
Очистить картофель и отварить в подсоленной воде. Добавить сливки и сделать из картофеля пюре. Поставить в теплое место.
Рыбу посолить, сбрызнуть лимоном, приготовить на пару или в микроволновке.
Спаржу отварить в течение 5 минут в кипящей подсоленной воде, вынуть и опустить на пару секунд в холодную воду, чтобы сохранить зеленый цвет.
Выложить на порционную тарелку картофельное пюре, рыбу, спаржу и полить приготовленным соусом.
Пюре из фиолетового картофеля мало чем отличается от обычного, разве что немного слаще на вкус. Так что можно повторить и с обычной картошкой). опубликовано econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтакте, Одноклассниках
Источник: https://econet.kz/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий