Подпишись

Пай с лососем и сыром чеддер

Блюда из рыбы являются неотъемлемой частью новогоднего стола. Но многие не решаются готовить рыбу, полагая, что это сложнее, чем изобразить что-нибудь из птицы или мяса. Но позвольте вас переубедить...

 Пай с лососем и сыром чеддер

Многие не решаются готовить рыбу, полагая, что это сложнее, чем изобразить что-нибудь из птицы или мяса. Но позвольте вас переубедить, предложив разнообразить меню замечательным пирогом с лососем, который готовится всего за 40 минут.

Ингредиенты:

  • 800 г филе лосося
  • 3 яйца
  • 325 г жирной сметаны
  • 150 г сыра чеддер
  • пучок укропа
  • пучок зеленого лука

 Пай с лососем и сыром чеддер

Как приготовить:

Филе лосося ополоснуть, промокнуть насухо и порезать на кубики.

Взбить яйца. Добавить сметану и смесь МАГГИ® НА ВТОРОЕ для рыбы. Сочетание трав и специй в этой смеси обязательно придадут блюду особый аромат и невероятный вкус. Всё тщательно перемешать до однородной консистенции.

Лук и укроп порубить. Сыр натереть на тёрке.

В форму диаметром 28 см выложить лосось. Форму не нужно смазывать маслом, лосось сам по себе достаточно жирный. Залить рыбу сметанной смесью. Сверху распределить лук и укроп и посыпать сыром.

Духовка должна быть заранее разогрета до 160 градусов. Выпекать пирог 40 минут.

Готово!опубликовано econet

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.kz/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Никогда незнание не делает зла; пагубно только заблуждение. Заблуждаются же люди не потому, что не знают, а потому, что воображают себя знающими Жан-Жак Руссо
    Что-то интересное