Экология потребления.Обнаружила, что этот чудесный супчик попал в мои закладки аж два раза - однозначный знак, что надо готовить именно его, когда встал такой выбор :)) И он, конечно же, меня не подкачал ...
Обнаружила, что этот чудесный супчик попал в мои закладки аж два раза - однозначный знак, что надо готовить именно его, когда встал такой выбор :)) И он, конечно же, меня не подкачал - прекрасный, нежный, сладковатый, питательный, а какой ароматный!! Причём его розмариновый аромат со временем только усиливался - это было очень приятно :) А вкусен он как в холодном, так и в горячем виде :)
Нам понадобится:
Фасоль замочить на ночь, отварить до готовности. В кастрюле с толстым дном нагреть оливковое масло. Поджарить мелко порубленные лук и чеснок. Добавить розмарин, порезанные морковку и сельдерей, готовить на небольшом огне до мягкости овощей. Влить бульон, добавить белую фасоль и варить под крышкой 10 минут после закипания. Брокколи порезать некрупно и добавить в кастрюлю. Варить 5 минут, пюрировать суп блендером, оставив немного целых кусочков овощей и фасоли, посолить и поперчить по вкусу.
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтакте, Одноклассниках
Источник: https://econet.kz/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий