Экология потребления. Еда и рецепты: Мусака – это блюдо, в котором ингредиенты располагаются слоями. Обязательный составляющий ингредиент – баклажаны...
Ингредиенты:
Рецепт:
Обжарить лук, сельдерей и чеснок в небольшом количестве масла, пока лук не станет прозрачным.
Добавить все остальные ингредиенты, довести до кипения и варить на медленном огне 50 минут, пока чечевица не станет мягкой.
Выложить смесь в форму для выпечки и запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.опубликовано econet.ru
Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтакте, Одноклассниках
Источник: https://econet.kz/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий