Подпишись

Картофель запеченный по-итальянски: просто и очень вкусно!

Итальянская кухня любима многими за простоту ингредиентов и разумеется за вкус!. Сегодня предлагаем приготовить простой деревенский картофель

Картофель запеченный по-итальянски: просто и очень вкусно!

Итальянская кухня любима многими за простоту ингредиентов и разумеется за вкус!. Сегодня предлагаем приготовить простой деревенский рецепт — картофель с сыром и помидорами.Очень просто, быстро и вкусно — то, что нужно для занятых людей.

Картофель фаршированный по-итальянски

  • картофель (большой) - 8 шт.
  • соль, перец - по вкусу
  • тмин - 1 ч.л.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • мягкий сыр - 150г
  • помидоры (вяленые) - 100г
  • цукини - 200г
  • душица - 1 ст.л.
  • оливковое масло - 3 ст.л.

Картофель запеченный по-итальянски: просто и очень вкусно!

КАК ГОТОВИТЬ?

Картофель отварить в подсоленной воде с тмином и лавровым листом.

Сыр и помидоры нарезать крупными кубиками.

Цукини нарезать тонкими продольными ломтиками. Обдать кипятком, а затем холодной водой.

Перемешать сыр с помидорами, цуккини, душицей, перцем и 2 ст.л. оливкового масла.

Верхнюю треть каждый картофелины очистить и вынуть из клубней часть мякоти.

Начинить сырной массой и поставить в форму, смазанную оливковым маслом. 

Запекать 10 мин при 200С. Подавайте горячим!

Готовьте с любовью!econet

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.kz/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий. Пауло Коэльо
    Что-то интересное