Рецепты зоровой еды: Вкусные котлеты можно готовить не только из мяса, для этого прекрасно подойдут такие грибы, как опята
Отварите опята в подсоленной воде, дайте им немного остыть и перекрутите на мясорубке. Отварите картофель, влейте молоко и сделайте пюре. Добавьте к измельченным опятам яйца, картофельное пюре, муку, соль и черный перец (по вкусу). Замесите тесто.
Чтобы тесто не прилипало и была возможность сделать красивые ровные котлеты, смочите руки водой и приступайте к формированию котлет. Обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле (предварительно хорошо разогрейте сковородку).
Подавать к столу котлеты из опят можно со сметаной, кетчупом или сырным соусом, они подойдут практически к любому гарниру. опубликовано econet.ru
Источник: https://econet.kz/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий