Подпишись

Мини-котлетки с кукурузой и шпинатом

Экология потребления. Еда и рецепты: Овощные котлеты имеют два замечательных качества - они диетические и быстро готовятся...

Овощные котлеты, их еще называют 'фальшивыми', имеют два замечательных качества - они диетические и быстро готовятся. 

Мини-котлетки с кукурузой и шпинатом

Ингредиенты:
 

• растительное масло для жарки

• 1/2 стакана отварного риса

• 1/2 стакана кукурузных зерен

• стакан свежего измельченного шпината

• щепотка соли

• 1/4 ч.л черного молотого перца

• 1/4 ч.л гарам масалы (порошок)

• стакан хлебных крошек


Приготовление:

1. Рис разомните со шпинатом, добавьте специи и кукурузу. Хорошо перемешайте.
2. Разогрейте масло в сковороде, из "теста" сформируйте котлетки, обваляйте их в хлебных крошках и обжарьте на сковороде до готовности.
3. Выложите готовые котлетки на бумажные полотенца, что бы немого впиталось масло. Подавайте!опубликовано econet.ru

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: https://econet.kz/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Счастье - это то, к чему нечего добавить. ⠀ Монах Симеон Афонский
    Что-то интересное