Свекольная паста с авокадо — ярко и необычно!
          
         
        
        
          
            Экология потребления. Еда и рецепты: Игорь Корнев, бренд-шеф петербургского ресторана «Паруса на крыше», поделился с нами рецептом необычного вегетарианского блюда.
              
            Отличное и полезное блюдо для особых случаев - выглядит необычно, сочно, ярко, а главное - полезно.
 
СВЕКОЛЬНАЯ ПАСТА С АВОКАДО
 
Для приготовления пасты нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Свекла
 
	- Авокадо
 
	- Паста (без добавления яиц)
 
	- Чеснок
 
	- Тимьян
 
	- Оливковое масло
 
	- Бальзамическй уксус (темный)
 
Приготовление:
- Часть свеклы запечь в фольге при 160 градусах в течении 1,5 часов.
 
	- Из второй части свеклы выдавить свекольный сок.
 
	- Пасту отварить до состояния "альденте".
 
	- Печеную свеклу нарезать на части, обжарить на оливковом масле с чесноком и тимьяном.
 
	- В обжаренную свеклу добавить свекольный сок, бальзамический уксус и выпарить до состояния соуса.
 
	- Добавить пасту и авокадо, дать протомится 2-3 минуты.
 
	- Подавать с листьями монгольда.
 
 
Приятного аппетита!    опубликовано econet.ru
 
           
          Источник: https://econet.kz/
              
                Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
                  
                  Подпишитесь на наш ФБ:
                  ,
                   чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
              
              
          
            
          
              
                    свекла
                    авокадо
                    паста
                    рецепт
              
          
         
        
            
        
       
      
      
Добавить комментарий